LIGA ACB J 78

UCAM CB MURCIA 77 FC BARCELONA 73

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:  Frankamp (10), Davis (27), Rojas (7), DiLeo (9) y Lima (6) -tambien jugaron , Twones (-), Luz (-), Radovic (9), Jok (3), Cate (6) y Strawberry (-

FC BARCELONA: Hanga (3), Higgins (14), Abrines (7), Smits (2) y Davies (10) -tambien jugaron, Bolmaro (-), Heurtel (2), Oriola (4), Sergi Martínez (-), Kuric (4), Mirotic (19) y Calathes (8).

Árbitros: SRES Antonio Conde Ruiz, Jorge Martínez Fernández y Joaquín García González.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Gran triunfo del UCAM CB MURCIA anoche frente al FC BARCELONA que le permite tener 4 victorias ante un rival que se esperaba algo mejor pero en lineas generales bajo el rendimiento ayer y el cuadro murciano con DAVIS  como mejor jugador y una gran defensa hizo que el cuadro murciano se llevase de nuevo el triunfo ante los azulgrabas al final apurado pero triunfo importante con 4 de diferencoa

El partido empezo rapido por los murcianos con dos triples de DILEO Y LIMA DOS personales 6 a 0 con buena defensa y acierto en el tiro FRANKAMP hizo otro de 3 con el marcador 17 a 6  y se paso con el UCAM A  pleno rendimiento a 10 de diferencia 27 a 6

Miroti entro en juego y conseguia a notar dejando aparcado el 17 a 9 de parcial y se llego al final del primer cuarto con 29 a 15 para los locales

En el 2 cuarto mejoraron los visitantes y acortaron distancias 34 a 25 pero de nuevo los locales apretaron y subieron el marcador 43 a 31  al descanso

En el tercer cuarto el Visitante ALEX BRINES  estuvieron acortando distancias llegando a cinco 45 a 40 bajo algo el rendimiento murciano tan fuerte en la primera parte  y nuevo reaccion local que subio a 8 59 a 47 con triples de FRANKAN K Y RADOVIK,  y se llego al final del 3er cuarto con 10 arriba para los murcianos 49 a 49

El último cuarto aparecio DAVIS  que fue uno de los mejores con 10 ptos y los visitantes empataron cos tiros libres poniendo emocion al final  empate a 73 pero afortunadamente el UCAM  reaccino con tiros libres de DAVIS  quien ganaron el encuentro 77 a 73