LNFS J 5

EL POZO MURCIA FS 5 LEVANTE UD FS 6

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: 5: Juanjo, Matteus, Marcel, Felipe Valerio y Paradysnki -tambien jugaron , Leo Santana, Marc Tolrà, Rafa Santos, Darío Gil, Alberto García, Darío Gil y Salas.

Levante UD FS  6: Fede, Maxi Rescia, Rivillos, Rubi Lemos y Pedro Toro tambien jugaron, Gallos, Jorge Santos, Araça, Roger y Esteban.

Goles: 0-1. Minuto 2: Maxi Rescia. 0-2. Minuto 8: Pedro Toro. 1-2. Minuto 22: Darío Gil. 1-2. Minuto 25: Matteus, en propia puerta. 2-3. Minuto 28: Salas. 3-3. Minuto 31: Leo Santana. 4-3. Minuto 32: Leo Santana. 5-3. Minuto 36: Marcel. 5-4. Minuto 38: Roger. 5-5. Minuto 39: Araça. 5-6. Minuto 39: Esteban.

Árbitros:  Sres Jorge Moreno Durán, de Madrid; y Javier Moreno Reina, de Sevilla. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Alberto García y Felipe Valerio y a los visitantes Roger, Rivillos, Cayetano y el entrenador Diego Ríos.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Nueva derrota del POZO MURCIA FS anche en casa frente al lider LEVANTE que demostro serlo no por casuliad en un encuentro que tuvo varias fases un primer tiempo malo en el que el cuadro levantino fue superior en marcador y a opatir del segundo un cuadro murciano que remontaba el marcador y se ponia por delante 3 a 2 hasta llegar  6 a e pero en los últimso minutos con portero jugador los visitantes y fallos defensivos locales hicieron que de nuevo diesen la vueta en el marcador y perdir por 5 a 6

Los goleadores por el equipo murciano fueron DARIO,MATHEUS,SALAS, LEO SANTANA,LEO SANTANA Y MARCEL,