San Miguel (6), Ennis (17), Barreiro (12), Brussino (6) y Thompson (7)-tambien jugaron - Javi García (8), Seeley (16), Hlinason (10), Benzing (16) y Rupnik.

UCAM CB MURCIA: Townes (6), Davis (8), Jok (14), DiLeo (5) y Lima (15) -tambien jugaron  Radovic (15), Frankamp (20), Cate, Luz y Rojas (3).

ARBITROS   Árbitros: Aliaga, Manuel y Lucas. SIN ELIMINADOS

PABELLON PRINCIPE FELIPE DE ZARAGOZA a PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  en ZARAGOZA tras los dos últimos triunfos seguidos en un encuentro que fue irregular para los de SITO ALONSO  ya que en el primer tiempo estuvieron bastante mal sobre todo en tiro exterior ya que hicieron solo 1 de 12 intentos mientras que en el segundo tiempo mejoraron y bajaron la diferencia de 20 puntos a menos de 10 con FRANKAMP como protanista de tiros libres y máximo anotador del equipo con 20 ptos pero no pudo ser aunque bajaron la diferencia para aqui en MURCIA  si gana mas el UCAM  de esa diferencia en caso de empate se pondrian por delante de los zaragozanos

El partido empezo mal para el UCAM  que se vio sroprendido por los locales con dos canas tas seguidas 5 a 0 y a partir de ahi fueron superiores los manos sobre todo en el tiro exterior que marco la diferencia en le primer tiempo a favor de ellos aumentando la diferencia a 10 .

Seguian aumentando los locales la diferencia mientras que los murcianos no podian y se llego a 39 a 19 aumentando mas la ventaja  terminando el primer tiempo con claro dominio local  63 a 33

En el descanso los murcianos mejoraron algo con SEELEY  7 ptos seguidos  parcial de 0 a 8 aunque los locales de nuevo los locales subieron la diferencia a 17 y salio FRANKAMP  que estaba algo tocado y consiguio 4 triples seguidos pero al final los locales con dos triples y otros puntos más conseguian el triunfo final de 98 a 86 12 de diferencia.