LNFS J 2 APLAZADO

FUTBOL EMOCION ZARAGOZA FS 2. EL POZO MURCIA FS 2

ALINEACIONES  FUTBOL EMOTION ZARAGOZA:  Iván Bernad, Adri Ortego, Eloy Rojas, Dian Luka y Jamur -tambien jugaron , Juanqui, Retamar, Richi Felipe, Javi Alonso y Óscar Villanueva.

EL POZO MURCIA FS ;Juanjo, Leo Santana, Alberto García, Salas y Rafa Santos -tambien jugaron , Darío Gil, Matteus, Paradysnki, Marcel, Marc Tolrà, Felipe Valerio e Ismael.

ARBITROS: SRES rancesc García Donas Salvador y Bernardo Simón Benet, de Cataluña. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Eloy Rojas, Adri Ortego, Juanqui y Jamur.

Goles: 1-0. Minuto 7: Javi Alonso. 1-1. Minuto 17: Paradysnki. 2-1. Minuto 21: Eloy Rojas. 2-2. Minuto 40: Paradysnki.

PABELLON PRINCIPE FELIPE DE ZARAGOZA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y SPORT LA LIGA

Empate a 2 entre el EMOTION ZARAGOZA Y EL POZO MURCIA partido aplazado de la 2ª jornada en un encuentro irregular por parte del cuadro murciano que salvo la derrota a falta de 10 s con gol de PARADINSKY

Rival dificil como se suponia el conjunto local que apreto fuerte y fruto fue el primer gol de JAVI ALONSO  en el m 7 el gol llego con fallo en el despeje de JUANJO   y a partir de ahi el POZO lo intento y llego el gol del empate en el m 17 por medio del goleador de la noche PARADINSKY a ver si vuelve como el año pasado que fue el máximo goleador

Tolra tiro un lanzamiento al poste y en el segundo tiempo fue de nuyevo el local ELOY ROJAS  quien adelantaba a su equipo el segundo timpo fue de dominio murciano pero no entraba el gol pero sol oa falta de 10 s para el final fue PARAKINSKY    quien conseguia el definitivo empate a 2