LEVANTE UD FS 4. EL POZO MURCIA FS 2

ALINEACIONES LEVANTE UD FS:

Levante UD FS: Fede, Maxi, Rubi, Rivillos y Pedro Toro -tambien jugaron - Matías, Esteban, Tolrà, Márquez, Gallo, Roger, Jorge Santos y Cayetano.

ElPozo Murcia: Juanjo, Matteus, Fernando, Pol Pacheco y Paradynski -tambien jugaron  Espíndola, Alberto García, Felipe Valerio, Rafa Santos, Miguelín, Marcel, Darío Gil e Ismael.

Árbitro: SRES Felipe Madorrán y Urdanoz Apezteguia amonestaron a los levantinistas Esteban, Maxi Rescia, Rubi. A los visitantes Ismael, Alberto, Matteus

Goles: 1-0, min. 14, Jorge Santos. 2-0, min. 19, Tolrà. 3-0, min. 19, Rivillos. 3-1, min. 31, Paradynski. 3-2, min. 32, Pol Pacheco. 4-2, min. 39, Esteban.

PABELLON MUNICIPAL DE PATERNA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Derrota del POZO MURCIA FS que no pudo conseguir ante el Lider de la liga el LEVANTE  su sexta victoria consecutiva tras la vuelta por el COVID19 en un partido que se esperaba dificil y que tras el largo viaje de FERROL sin apenas descanso tenia quejugar sin apenas descanso y preparación del encuentro.

El rival era dificil como asi lo demostro ya que tuvo 3 goles de ventaja y eso hace dificil la remontada pero el cuadro murciano lo intento y se puso con 3 a 2 pero en el m 39 los locales conseguian el definitivo 4 a 2 que hace que el conjunto local siga de lider una jornada mas

El primer tiempo fue de dominio local que conseguian llegar al final del mismo con 3 a 0 y los murcianos no estuvieron finos ni en defensa ni en ataque y en el segundo tiempo fue cuando mejoraron y conseguian acortar distancias pero con portero jugador arriesgo Giustozzi y al final los locales conseguian el cuarto por medio de Estaban

Los goleadores por el equipo murciano fueron PARADINSKY Y POL PACHECO  tras esta derrota los murcianos siguen en la 6ª posición con 19 partidos jugados