LNFS J 16 APLAZADA

EL POZO MURCIA FS 3. CORDOBA PATRIMONIO 0

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Juanjo, Darío Gil, Rafa Santos, Pol Pacheco y Paradysnki -tambien jugaron -, Matteus, Fernan, Felipe Valerio, Cholo Salas, Marcel y Leo Santana.

Córdoba Patrimonio de la Humanidad, 0: Prieto, Caio César, Boyos, Shimizu y Saura -tambien jugaron-, Ricardo, Koseky, Jesulito, Zequi, Manu Leal, Lucas Perin, Pablo del Moral y Cordero.

Goles: 1-0. Minuto 16: Rafa Santos. 2-0. Minuto 25: Fernan. 3-0. Minuto 40: Matteus.

Árbitros Sres: Pablo Delgado Sastre y Carlos Rabadán Sainz, de Valencia. Mostraron la tarjeta amarilla al local Alberto García, quien estaba en la grada; y a los visitantes Saura, Zequi y Pablo del Moral.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORT

Victoria del POZO MURCIA ayer frente al CORDOBA PATRIMONIO en el regreso de la liga tras el paron por los COVID jornada 16 ante un rival el CORDOBA PATRIMONIO  que supuso el triunfo del conjunto murciano por 3 a 0  ante un rival que pese a perder no mostro mala cara y el conjunto local pese el triunfo le costo marcar el primer gol en concreto hastga el mi 16 del primer tiempo

Pese a ello a partir de ahi fue superior y los cordobeses no inquietaron al ciezano JUANJO que regresaba tras el COVID 19 y estuvo bien el partido no tuvo mas historia que los goles que podian hacer los murcianos

Los goleadores fueron RAFA SANTOS M 16 EL 2 A 0 FERNANDO EN EL 25 Y EL 3 A 0 M 40 MATHEUS

Tras esta victoria el POZO MURCIA FS ocupa la 7 ª posición con 26 ptos y con 3 partidos menos