LIGA ACB J 19 PARTIDO APLAZADO

REAL MADRID CB 98- UCAM CB MURCIA 87

ALINEACIONES REAL MADRID:  Alocén (10), Causeur (11), Deck (14), Garuba (10) y Tavares (16) -tambien jugaron, Thompkins (4), Rudy Fernández (8), Tyus (-), Llull (14), Abalde (3) y Taylor (8).

UCAM CB MURCIA: Frankamp (20), Strawberry (6), Rojas (-), Radovic (24), Lima (4) -tambien jugaron, Townes (-), Bellas (3), Jok (-), Webb (12) Cate (-) y Davis (18).

Árbitros: Sres Emilio Pérez, Javier Torrese Iyán González. Eliminaron por faltas a Augusto Lima (UCAM)

PABELLON WiZink Center DE MADRID A PUERTA CERRADA 19 JORNADA APLAZADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA ante el REAL MADRID por 11 arriba en un encuentro en el que se noto la mejoria de juego y fisica con respecto al BARCELONA y que tan solo en el último cuarto fue donde los murcianos bajaron de juego y fue donde el REAL MADIR  con TAVARES como protagonista fue donde conseguian el triunfo y debuto el nuevo fichaue WEB  que no estuvo mal consiguiendo 12 puntos y que tendra que ir adaptandose al équipo para el proximo partido frente al JOVENTUT en MURCIA que tendra que ganarse para no irse a 0 de 5 derrotas

Se inicio el partido con un buen juego visitante y el REAL MADRID  lo notaba con falldos debido a la buena defensa murciana y se vio reflejado en el marcador en el primer cuarto 24 a 32 para los de SITO ALONSO con una buena forma fisica

En el segundo cuarto el REAL MADRID apreto al inicio parcial 8 a 0 pero los murcianos no bajaron la guardia y FRANKAMP con los triples 4 mantenian el resultado sufriendo en el marcador y en el juego pero con 47 a 51 en el final del primer tiempo

El Real MADRID  mejoro en el tercer cuarto con parcial de 9 a 0 y se puso por delante con dos triples de RUDY FERNANDEZ con canasta de SERGIO LULL dando la vuelta al marcador 73 a 60 a falta de 10 para el final y se veia venir de nuevo la derrota del UCAM CB MURCIA cosa que sucedio cuando el local TAVARES  empezo  y aunque lo intentaron los murcianos no pudo ser y bajaron la diferencia a a 11 aunque el debutante WEBB conseguia 12 puntos se noto la diferencia al final 98  A 87 Y cuarta derrota consecutiva a la espera de recibir al JOVENTUT el domingo