LIGA ACB JORNADA 23

UCAM CB MURCIA-83. CLUB  FOVENTUD BADALONA 91

ALINEACIONES CB MURCIA: Frankamp (10), DJ Strawberry (-), Rojas (2), Radovic (18) y Lima (2) -tambien jugaron, Davis (14), Webb (14), Bellas (11), Jok 13) y Cate (-).

CLUB JOVENTUD BADALONA: Bassas (17), Dimitrijevic (2), López-Aróstegui (17), Morgan (2) y Tomic (18) -tambien jugaron Dawson (5), Ribas (5), Brodziansky (16), Jackson (5), Birgander (-) y Parra (4).

ARBITROS SRES:  Antonio Conde Ruiz, Francisco José Araña Santana y Alberto Baena Arroyo. Eliminaron por cinco faltas a los locales Peter Jok y Jordan Davis n el minuto 39 y por dos faltas técnicas al entrenador también local Sito Alonso, expulsado en el 32.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

5ª derrota consucutiva del UCAM ayer frente al JOVENUT un partido que era importante para los murcianos ahora tras el paron por la disputa de la COPA DEL REY  y el regreso de nuevo no será hasta el 26 de febrero ante un rival el JOVENTUT que tenia tambien necesidad de ganar y gano al final por 8 de diferencia.

Los murcianos empezaron bien con un 5 a 0 parcial inicio se lesionana DJ Strawberry, quien dejó la pista tras torcerse el tobillo dereccho  y los visitantes reaccionaron y fueron a 7 a 14  el local JOCK, fue el protagonista y conseguia 10 puntos finalizando el primer cuarto con 21 a 22 y volviendo el LESIONANADO DJ.

En el segundo cuarto el UCAM se puso por delante 30 a 27 pero el cuadro badalones reacciono y se puso 3 arriba 32 a 35  los murcianos apretaron volvieron por delante 40 a 37 y los visitantes de nuevo apretaron llegando al descanso con 2 arriba 42 a 44

En el tercer cuarto fue donde el UCAM perdia el partido con los visitantes de 10 de diferencia 48 a 58  y aumentaron a 13 53 a 66 aunque los locales de nuevo reaccionaron con un marcador de 5 abajo 63 a 68 al final del cuarto

El entrenador local fue expulsado por tecnica en el 32 y tambien a FRANKAMP con caiida y golpe  se distancianban los visitantes 67 a 76 aunque los murcianos con RADOVIC  con triples apretaban pero no fue suficiente y al final el marcador se llego a 84 a 91 con un complicado panorama y ahora el paron de la COPA DEL REY, que podria entrar si antes de empezar algun equipo sufre COVID 19 antes del JUEVES

Tras esta derrota el conjunto murciano ocupan la 12 posición con 8 victorias y 13 derrotas