LNFS J 6 APLAZADA

O PARRULO FERROL FS 1 EL POZO MURCIA FS 6

ALINEACIONES O PARRULO FERROL.Víctor Espindola, Isma, Iago Rodríguez, Miguel Muñoz y Kevin Chis -tambien jugaron -, Adri, Domingos Xavier, Thalles, Diego Núñez, Hélder y Miguel Caeiro.

EL POZO MURCIA FS: Carlos Espindola, Darío Gil, Fernan, Pol Pacheco y Rafa Santos -tambien jugaron -, Matteus, Paradysnki, Ismael, Alberto García, Miguelín y Marcel.

Goles: 0-1. Minuto 12: Ismael. 0-2. Minuto 14: Alberto García. 0-3. Minuto 27: Paradynski. 0-4. Minuto 28: Alberto García. 0-5. Minuto 35: Paradysnki. 1-5. Minuto 37: Paradynki, en propia puerta. 1-6. Minuto 39: Fernan.

ARBITROS SRES: Carlos Panadero Díaz-Concha y Héctor Mayo López, de Madrid. Mostraron la tarjeta amarilla al visitante Rafa Santos.ISMAEL Y FERNAN

Tras esta victoria el conjunto murciano ocupan la 5ª posición empatado con el FC BARCELONA

PABELLON LA VELETTA DEL FERROL A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORT

Nueva victoria del POZO MURCIA FS ANOCHE jornada 6ª aplazada frente al colista O PARRULO 5ª victoria consecutiva en un encuentro en el que el cuadro murciano no quiso sorpresas y fue superior de principio a fin ante un rival que nada pudo hacer para evitar los 6 goles que consiguio el  POZO MURCIA que ve como sus jugadores van cogiendo ritmo y confianza en estos encuentros que no da tiempo para prepararlos y mañana de nuevo sabado tienen jornada de liga en casa del LEVANTE FS

Ayer fue anecdota dos hermanos frente a FRENTE EL portero ESPINDOLA DEL POZO MURCIA   y su hernmano  Espindola del O PARRULO

EL partido decir que no tuvo historia y el claro dominiador del mismo fueron los murcianos que no dieron opcion al rival que nada pudo hacer para evitar los 6 goles charcuteros