LIGA ACB

BAXI MANRESA 86- UCAM CNB MURCIA 84

ALINEACIONES BAXI MANRESA: Jonathan Tabu (4), Makay Mason (7), Juan Pablo Vaulet (10), Seth Hinrichs (2), Scott Eatherton (9) -tambien jugaron  Frankie Ferrari (10) , Dani Garcia (-), Eulis Báez (6), Rafa Martínez (10) , Matt Janning (19), Yankuba Sima (8) y Lazar Mutic (-).

CB MURCIA::Tomás Bellas (6), Jordan Davis (7), Sadiel Rojas (6), James Webb III (20), Augusto Lima (6) -tambien jugaron Marques Townes (3), Rinalds, Manalnis (-), Nemanja Radovic (9), Peter Jok (14), Emmanuel Cate (-), Isaiah Taylor (6) y DJ Strawberry (7).

Árbitros: SRES Fernando Calatrava, Martín Caballero y Rubén Sánchez Mohedas. Eliminados: Tabu y Jok.

PABELLON CONGOST A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

6ª derrota consecutiva del UCAM CB MURCIA tras la vuelta por las ventanas FIBA  ante el BAXI MANRESA  partido complido con bajas como FRANKAMP baja 8 semanas y nuevas incoporaciones al équipo aunque ayer mejoraron con respecto a partidos anteriores y estuvieron a punto de conseguir la victoria si llega a entrar el tiro de JORDAN DAVIS  en la última jugada del pártido

Debutaba el nuevo fichaje Isaiah Taylor  con el UCAM le falta adaptacion al equipo y esperar que rinda lo maximo posible para conseguir al final la permanencia  el primer cuarto estuvo igualado y se veia bien al UCAM   llegandose al final del mismo con empate a 18

En el segundo cuarto los locales apretaron consiguiendo parcial de 9 a 1 LIMA acortaba distancias y los locales seguian con 4 puntos más anotados alfinal del primer tiempo se llego con ventaja local de 41 a 32

En el tercer cuarto los murcianos reaccionaron haciendo un buen juego tanto en defensa como en ataque poniendose por delante en el marcador 51 a 53 y 54 a 58 concibiendo esperanzas de ganar el partido los locales reaccionaron y conseguian empatar el partido a 60  a falta de´ultimo cuarto

En este fue un periodo de ventajas murcianas y los locales igualaban con triples y se fueron tambien de 6 aunque los murcianos reaccionaron los locales con tiros libres y un tiro del jugador murciano JORDAN DAVIS no entro y al final se llego con 85 a 84 para los manresanos.

Tras esta derrota los murcianos ocupan la 12 posición con 8 victorias y 14 derrotas