LNFS J 8ª APLAZADA

EL POZO MURCIA FS 3. JAEN PARAISO INTERIOR FS 0

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: : Espindola, Darío Gil, Pol Pacheco, Fernan y Rafa Santos -tambien jugaron-, Cholo Salas, Felipe Valerio, Alberto García, Paradysnki, Miguelín, Marcel, Matteus e Ismael.

JAEN PARAISO INTERIOR FS: Marcao, Mauricio, Attos, Alan Brandi y Felipe Mancha -tambien jugaron , Campoy, Míchel, Bingyoba, Piqueras, Mithyue, Antonio, Carlitos y José Mario.

Goles: 1-0. Minuto 23: Rafa Santos. 2-0. Minuto 28: Fernan. 3-0. Minuto 38: Paradynski.

Árbitros: SRES Carlos Rodrigo Miguel y Fermín Sánchez-Molina Tapiador, de Ciudad Real. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Fernan, Paradysnki y al entrenador Diego Giustozzi y al visitante Mauricio.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

SIN TELEVISION

Nueva victoria del POZO MURCIA FS  anoche frente al JAEN PARAISO INTERIOR en un encuentro en el que tuvo dos partes la primera que no se conseguian goles por ningun équipo y fue algo mas igualada y en la segunda donde el POZO APRETO  y realizo un gran partido consiguiendo 3 goles que poco a poco hacen que el conjunto murciano vaya cogiendo forma tras el paron y sigan sumando puntos para estar en los puestos altos de la tabla ante un rival el JAEN  que como siempre puso entrega y dificultad pero al final el POZO  tiro de experiencia y conseguia los tres goles del encuentro

Los goleadores fueron en el m 23 RAFA SANTOS, EN EL 28 FERNAN  ypor último PARADINSKY.

Con esta victoria el POZO MURCIA FS ocupan la 6ª posicion con 32 puntos y el JUEVES  de nuevo liga frente O PARRULO EN FERROL.