LNFS  J 21

EL POZO MURCIA FS 3. FUTSAL GARCIA 1

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS:Juanjo, Matteus, Felipe Valerio, Marcel y Rafa Santos -tambien jugaron , Cholo Salas, Pol Pacheco, Fernan, Darío Gil, Leo Santana, Miguelín y Paradysnki.

INDUSTRIAS SANTA COLOMA: orja Puerta, Sepe, Corso, Roger Bermusell y Drahovsky -tambien jugaron , David Álvarez, Bruno Petry, Uri Santos, Llamas, Cardona y Khalid.

Goles: 0-1. Minuto 10: Khalid. 1-1. Minuto 17: Pol Pacheco. 2-1. Minuto 20: Fernan. 3-1. Minuto 26: Rafa Santos.

ARBITOS SRES Marcos Blas Alonso y Rubén Romero Candela, de Castilla La Mancha. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Marcel, Matteus, Cholo Salas, Pol Pacheco y Darío Gil y a los visitantes Cardona y el entrenador Javi Rodríguez.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA 7 REGION DE MURCIA Y LA LIGA SPORTS

Victoria con remontada del POZO MURCIA FS ante un rival dificil como el SANTA COLOMA, que se previa que iba a  aguantar el encuentro y se empezo con el marcador en contra el conjunto local ya que lso visitantes atacaban y presioinaban atras y el POZO  no se encontraba en la pista gracias a JUANJO que hizo buenas intervenciones y evito el 0 a 2 o a 3

A raiz del gol reacciono el conjunto local apretando en defensa y fruto fue el empate en un robo de balon de POOL PACHECO, quien conseguia el empate a continuación fue FERNANDO  consiguiese el 2 a 1 con 4 s para terminar el primer tiempo.

En el segundo tiempo de nuevo los locales apretaron y conseguian aumentar el marcador 3 a 1 en el m 26 por medio de RAFA SANTOS  y a partir de ahi los visitantes utilizaron portero jugador para intentar empatar pero las buenas  intervenciones de JUANJO  lo evitaron y se conseguian al final 3 puntos importantes para estar en la zona alta de la tabla

Con esta victoria el POZO MURCIA FS tiene 29 puntos y ocupan la 7ª posición en la liga