viernes, 18 de julio de 2014

ULTIMAS NOTCIAS PIRAGÚISMO

5ª ETAPA CAMPEONATO REGIONAL PIRAGÙISMO.-

LA 5ª ETAPA DEL CAMPEONATO REGIONAL DE PIRAGUISMO en la que participaba el club cieza THADER KAJAK ,fué un éxito para los piragúistas ciezanos.

La prueba se disputaba en el puerto Deportivo de CARTAGENA, y en la misma participaron 175 piragúistas de distintos clubs de la región

En la categoria alevín  la prueba fué de una distancia de 1500 m y participaron 1500 metros. En la categoría alevin (B) Juan Antonio García Ríos consiguió la primera  medalla finalizando en 3ª posición.  Javier Zamorano López consiguió entrar en 6º lugar y Elena Aroca López en 9º lugar.

En infantil (B) 3000 metros también hubo medalla con Fº Martínez Buendía en 2º lugar, David López Aroca en 4º, José Carlos Marin Martínez en 5º y Pablo Cano García en 7º. En la categoría infantil (A)  José Penalva Ortiz llegaba en la 2ª! posición un 2º puesto, mientras que su compañero de la misma categoría quedó en 5º lugar.

En la categoria absoluta 200 metros contó participaron  tres ciezanos. Fº José Morcillo Molina consiguió la victoria en la categoría master K1 con un tiempo de 42’786, Fº Javier Garcia Ríos quedó en 2º lugar con un tiempo de 43’001 y 4º fue José Antonio Gómez Molina con un tiempo de 47’354.

En la categoría senior K1, Fº Jesús López González con un tiempo de 41’328 se hizo con la medalla de oro mientras que Iván Hortelano Aroca finalmente obtuvo el 4º lugar con un tiempo de 43’018. En cuanto a la clasificación por clubes, el Thader Kayak continua 5º  a falta de 3 pruebas para terminar el Campeonato.