ALINEACIONES CD CIEZA: Pablo, Coby, Javi Parrralo, Kike, Massimo, Ñiko (70’ José María), Gatiko (53′ José María), Borja Hita, Rubén, Pepón (88’ Javi Yelo) y Pelé (57’ Omane)

UCAM Murcia B: Sergio Díaz, Camacho, Gabri, Juande (75’ Ayala), Chema, Cobos, Pau, Sergio León, Cordero, Álex (65’ Herrero) y Manu Castelló (75’ Mati)

Goles: 1-0 (13’) Pepón; 1-1 Pau (55’).

MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 500 ESPECTADORES

Reparto de puntos en el municipal de la ARBOLEJA  entre el CD CIEZA Y EL UCAM CF B, en un encuentro igualado y que termino con empate a 1

El partido fue entretenido por ambos lados y el conjunto ciezano dejo un punto ante el filiar del UCAM  que tambien pudo haber ganado el partido si no es por el portero local PABLO,

El conjunto ciezano conseguia el primer gol a los 15 minutos en un saque de esquina y el local PEPON  conseguia el 1 a 0  y con un primer tiempo igulado se llego al descanso y en el segundo fue cuando los murcianos apretaron y expulso el arbito al local BORJA, quedando uno mes y despues llegaba el empata visitante en el 55 por medio de PAU.

El local PEPON  pudo adelantar a los suyos pero no fue posible a falta de 20 minutos los visitantes apretaron y gracias al portero PABLO evito que se llevaran el triunfo

Tambien el arbitro expulso al local CHOPO  en el banquillo  y al final del encuentro el resultado fue de empate a 1  quedando los ciezanos en la 15 posición con 4 puntos y la proxima semana visitan a la MINERVA