REGLIO EMILIA 72    UCAM CB MURCIA 74

ALINEACIONES : REGLIO EMILIA  Mussini n Ledo 16, Cipolla ne, Candi 6, Gaspardo  Vigori 2, tambien jugaron Butterfield 19,  tanbueb hygarib Cervi 12, Soviero, Dellosto ne, Griffin 12, Llompart , De Vico 5, Tchewa. All. Cagnardi

UCAM: CB NYRCUA Soko 15, Duran 4, Kloof 10, Rudez, Oleson 9, Cate 6, tambien jugaron Delia 13, Rojas 3, Booker 2, Doyle 13, Llorente ne, Mutic ne, Urtasun 3. All. Juarez

ARIBROS   Azami, Tallon , Tirozzi

Ultimo partido de pretemporada del UCAM frente al REGIio EMILIA y los murcianos conseguian el triunfo por la minima por 72 a 74 en un buen partido de los de JUARES que finalizan la pretemporada

El UCAM tenia las bajas de TODOROVIC Y TUMBA

Comienzo fulgurante del UCAM Murcia con un inspirado Soko que anotaba los primeros nueve puntos de su equipo para finalizar con 13 el periodo.

Alex Urtasun.  de nuevo con el UCAM CB El primer balón que, anotaba un triple. , que finalizaba 11-23.EL PRIMER periodo

En el segundo periodo, el conjunto universitario sufrió un parcial de 6-0  de nuevo los murcianos aumentaron la ventaja 10 puntos al descanso. Los equipos se marchaban a vestuarios 32-43

En el descanso tuvo lugar un mini partido amistoso entre los amigos de Kaukenas y antiguos jugadores del Reggio Emilia. Todo lo recaudado de entradas al pabellón, sería destinado a la fundación que preside el jugador lituano.

En la reanudación, los murcianos jugaron con mas intensidad, y a poner una diferencia de más de 15 puntos . La dirección de Kloof y la anotación de Doyle y Delía, con 10 hizo la mejor

Al inicio del último cuarto ea los italianos en el partido. r 20 puntos arriba (43-63) pero sufrió un parcial de 9-0 hizo que  Reggio Emilia de empataran en el marcador

Los más destacados del encuentro fueron Ovie Soko con 20 de valoración, Oleson con 14 y Delía con 13 puntos y 8 rebotes.