LIGA ENDESA J 1º

MORABANC ANDORRA 78- UCAM CB MURCIA 76

ALINEACIONES MORABANC ANDORRA: Albicy (9), Ennis (13), Vitali (11), Upshaw (3) y Diagne (8) -también jugaron Stevic (5), Shurna (6), Jelinek (10), Whittington (10) y Rafa Luz (3).

UCAM CB MURCIA: loof (4), Oleson (-), Dolyle (12), Soko (13) y Delía (21) tambien jugaron  Durán (-), Álex Urtasun (-), Rudez (-), Cate (-), Tumba (3), Rojas (-) y Booker (23).

Árbitros: Emilio Pérez Pizarro, Rafael Serrano Velázquez y Rubén Sánchez Mohedas. Sin

Pabellón Govern d'Andorra  3.774 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA ayer tarde en la 1ª jornada de liga ante el ANDORRA en un encuentro que estuvo igualado desde el principio y que al final se decicio casi en la ultima jugada y los locales conseguian el triunfo por solo dos de diferencia.

El encuentro empezo bien para los murcianos con un DELIA  inspirado con 8 puntos y BOKER
9  no fue suficiennte ya que los locales apretaron y al final del mismo se llegaba con dos de diferencia para los murcianos 22 a 24

El segundo fue de claro dominio local y conseguian un parcial de 14 a 0 mientras que los de JUAREZ tuvieron un bajon en defensa y en tiro y se llegaba al descanso con el resultado de  para los locales  43 a 35 se llegaba al descanso

En el tercer cuarto los murcianos intentaban acercarse en el marcador con DELIA Y BOOKER como protagonistas bajaron la diferencia  a 8 48 a 40 para el MOROBANC que seguia por delante en el marcador

Los murcianos acortaron distancias con una buena defensa bajando a 4 50 46 pero de nuevo los locales conseguian aumentar la diferencia con dos triples seguidos de ViTALI,  56 a 46

De nuevo los murcianos CON TUMBA Y BOOOKER  baron la diferencia a 2 60 a 58 pero no conseguian ponerse por delante en el marcador con algunos fallos se paso de un empate a 64 a la diferencia local de 72 a 65 los de JUAREZ conseguian bajar diferencias con DELIA  que igualaba a 76  pero fallo un tiro libre para adelantarse en el marcador a falta de 16 segundos y los locales por medio de STEVIC conseguia el definitivo 78 a 76 para los locales