LNFS J 1ª

FSALA GARCIA 3. EL POZO MURCIA FS 5

Industrias Santa Coloma: Miquel Feixas, Uri Santos, Sebas Corso, David Álvarez y Pol Pacheco –tambien jugaron , Maico, Albert Cardona, Álex Verdejo y Mario López.

ElPozo Murcia: Fabio, Fer Drasler, Fernando, Xuxa y Pito tambien jugaron -, Miguelín, Álex, Matteus, Marinovic, Alberto García y Álex García.

Goles: 1-0, m.1: David Álvarez. 2-0, m.12: Pol Pacheco. 2-1, m.13: Marinovic. 3-1, m.21: Sebas Corso. 3-2, m.30: Pito. 3-3, m.33: Miguelín. 3-4, m.37: Fernando. 3-5, m.40: Miguelín.

Árbitros: Moreno Reina y Peña Gómez.

Tarjetas: Amonestaron al local Uri Santos y a los visitantes Pito y Alberto García.

PABELLON MUNICIPAL DE SANTA COLOMA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Los murcianos remontaron un 3-1 adverso gracias a los tantos de Marinovic, Pito, Fernando y el doblete de Miguelín consiguiendo de esta forma los primeros tres puntos de la campaña ante un conjunto catalán en el que destacó Sebas Corso, autor de un tanto y asistente en los otros dos.

David Álvarez adelantó al conjunto catalán en el primer minuto de partido, tras definir a la perfección tras un buen pase de Sebas Corso. A pesar del tanto de los locales, el peso del partido lo llevaba ElPozo Murcia, generando ocasiones de peligro sobre la meta defendida por Miquel Feixas.

Alex estuvo a punto de hacer el empate en el minuto siete tras una buena jugada de Miguelín, pero no acerto . Fue Pol Pacheco quien volvió a marcar después de que Sebas Corso aprovechase un error en un saque de banda para asistir al 10 de Santa Coloma.

Los de Diego Giustozzi reaccionaron rápido, ya que tan solo un minuto después Marinovic recortó distancias con un potente disparo. Pito tuvo una buena ocasión más tarde para hacer el empate, pero Feixas realizó dos buenas intervenciones para evitarlo.

A los 40 segundos de la reanudación Sebas Corso puso tierra de por medio en el marcador tras finalizar una gran jugada colectiva. El encuentro fluyó por el cauce de la igualdad hasta que en el minuto 30 Pito recortó distancias tras rematar un saque de banda botado por Miguelín.

El capitán charcutero pus en el minuto 33 el empate en el marcador, confirmando la reacción visitante tr Matteus estuvo a punto de culminar la remontada, p. A falta de cinco minutos para el final Pol Pacheco pudo anotar, pero Fabio mando  su tiro a saque de esquina.

Fue Fernando quien anotó aprovechando un desbarajuste defensivo local tras un corner botado por Fer Drasler en el minuto 37. Los locales emplearon el portero-jugador, pero Miguelín marco en el último minuto con un gol que certfico la victoria murciana .