UCAM CB MURCIA 79- OBRAS SANITARIAS 65

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:UCAM Murcia: Askia Booker (18), Doyle (15), Todorovic (20), Rudez (2) y Tumba (2) –Tambien jugaron Soko (3), Lazar Mutic (4), Edu Durán (5), Sergio Llorente (0), Oleson (8), Emilio Martínez (2), Seoane (0).

Obras Sanitarias: Barral (0), Dixon (7), A. Zurbriggen (10), Kemp (15) y Anderson (10) – Tambien jugaron  F. Zurbriggen (10), Tomás Cocha (4), Luca Valusi (5), Juan Pablo Venegas (0), Toyo (0), Barbotti (0) y Lockett (4).

Memorial Francisco Peidró, Pabellón José Ortega Chumilla de Yecla. Lleno. Sexto partido de pretemporada para el UCAM Murcia, primero en la Región,

EL UCAM CB MURCIA  vencia ayer en YECLA  en un nuevo compromiso de pretemporada ante el cuadro argentino de OBRAS SANITARIAS por 79 a 65 y lo hacia sin 5 de sus internacionales convocados por sus paises por las ventanas FIBA

El partido estuvo emocionante y al final el cuadro murciano tuvo mas provlemas de los esperados ante el conjunto argentino OBRAS SANITARIAS que hicieron un buen encuentro

Las bajas murcianas fueron Kloof, Delía, Sadiel Rojas y Cate

El inicio del encuentro los  murcianos  fallaron en ataque y  Obras Sanitarias, con su plantilla al completo, abrian huceo  al tiro de larga distancia de Kemp y al buen juego de Barral. Fue la entrada de Oleson la que cambió el rumbo del encuentro.

Con el 16-19 con el que finalizó el primer cuarto, el UCAM Murcia endosó a su rival un parcial de 10-0. Oleson en el exterior, Ovie Soko j Emilio Martínez de director, cambio el encuentro. Sin embargo, en los últimos instantes   Obras Sanitarias (37-38), termino uno arriba

En la reanudación, Askia Booker fue el director . Anotó seis de los 12 puntos de su equipo. Tumba h  con la tercera falta y cambio la situacion . Soko, provocaban hacia de cuatro y cinco Lazar Mutic y Damjan Rudez. Aún así, el conjunto murciano conseguía estar por delante (49-46).

En el último periodo, de nuevo fue de  Milton Doyle. El americano anotó 12 puntos en 3 minutos y medio para poner en pie a los aficionados que se dieron cita en el José Ortega Chumilla de Yecla y demostrar para que ha venido al UCAM Murcia. Todorovic hizo cotres triples en el último cuarto y remontaron al final con el . El resultado final fue de 79-65.