ALINEACIONES Divina Seguros Joventut : Dimitrijevic (13), Ventura (10), Dawson (26), Morgan (9), Marko Todorovic (11) -tambien jugaron  Busquets (2), Bieshaar (2), Nogués (6), Mathias (16), Zagars (9) y Parra.

UCAMCB  Murcia (25+17+17+18): Booker (9), Doyle (13), Dejan Todorovic (5), Soko (10), Tumba (7) tambien jugaron Mutic (3), Edu Durán (12), Rudez (9), Sergio Llorente (7), Oleson, Emilio Martínez (2) y Seoane.

Árbitros: Manuel, Torres y González. Eliminaron por cinco faltas a Soko.

Partido disputado en el Palacio de los Deportes de Oviedo ante 600 espectadores.

Derrota del UCAM CB MURCIA ante el DIVINA JOVENTUT SEGUROS  en el segundo circuito movistar en un encuentro que para el conjunto murciano tuvo malas conclusiones en lo fisico
ya que se tuvo que retirar TODOVORIC por lesion y tambien TUMBA

En el primer cuarto fue el Divina Seguros Joventut quien llevó el ritmo anotador pero el UCAM Murcia no le perdió la cara al duelo, y aunque los catalanes llegaron a ponerse con nueve puntos de ventaja a 2.15 (24-15), los murcianos reaccionaron en los últimos minutos del cuarto y se pusieron uno por delante antes de que se cumpliera el tiempo (24-25).

El segundo tiempo fue igual , y el Divina Seguros Joventut anotaron 10  puntos al conjunto murciano a 3.15 del descanso, pero de nuevo los hombres de Javi Juárez respondieron a tiempo y con un triple de Booker y un mate de Mutic redujeron la diferencia (45-42). Tras el descanso el UCAM Murcia empató pronto la contienda pero el marcador apretado sólo sirvió para que el Divina Seguros Joventut  hicieran  un parcial de 17-0 a 4.11 del final del tercer cuarto (62-45).

Después de llegar al final de este parcial con 14 puntos de desventaja, y acusando ya las bajas, el UCAM con las bajas , momento en el que Dawson y Mathias, que anotó cuatro triples seguidos,  que acabó imponiéndose por 27 puntos de diferencia y superando los 100 (104-77).
 En el tema de lesiones el UCAM Murcia Dejan Todorovic, Tumba y Soko, que tuvieron que abandonar la pista por lesión -el primero antes del descanso- , ya que Soko, que fue el único que pudo recuperarse, acabó siendo eliminado por faltas