LNFS J 2

EL POZO MURCIA FS 6. UDM ANTEQUERA 3

ELPOZO MURCIA: Fabio, Matteus, Miguelín, Fernando y Álex-tambien jugaron ,  Andresito, Fernando Drasler, Pito, Xuxa, Marinovic y Darío.

UMA ANTEQUERA:  Conejo, Nano, Miguel Conde, Dani Ramos y Miguel Fernández-tambien jugaron   Juanra, Víctor Arévalo, Crispi Alberto Saura, Luis García y Óscar.

GOLES: 1-0 Fernando (2’), 2-0 Fernando (9’), 2-1 Víctor Arévalo (11’), 3-1 Andresito (11’), 3-2 Nano (17’), 4-2 Xuxa (34’), 5-2 Marinovic (34’), 6-2 Andresito (37’) y 6-3 Miguel Conde (38’).

ÁRBITROS:  Miñano Martínez y Ropero Lara. Amonestaron a Fernando Drasler por los locales y a Víctor Arévalo por los visitantes.

PABELLÓN: Palacio de los Deportes de Murcia.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Inicio de liga en el PALACIO DE LOS DEPORTES DEL POZO MURCIA  ante el ANTEQUERA con triunfo para los murcianos que superion aprovechar su acierto cara al gol y cuando estaba el partido con incertidumbre 3 a 2 conseguian dos goles seguidos los murcianos y al final se llevaron el triunfo por 6 a 3

Empezo el partido bien para los de murcia que se adelantaban en el marcador tras un fallo de la defensa visitante que se aprovecho FERNANDO  que conseguia dos goles y marcaba el 1 a o en el 2
 Fernando  de nuevo en el minuto 9.  delante del portero visitante que pese a los 6 goles evito alguno mas y los postes marcaba el dos a 0

Víctor Arévalo amagó con el pase  hasta que vio un hueco por el que colar el balón y sorprender a Fabio (2-1). . Los murcianos no dieron opcion , y  Andresito consetguia el   3 a 1 tras el saque de centro

Los visitantes de nuevo por medio de NANO  tras buen tiro de falta ponia el 3 a 2

El segundo tiempo estuvo igualado con tiros a palos por parte local y el 4 a 2 llegaba en el 32 por medio de XUXA,  y el 5 a 2 en la jugada siguiente por medio de MARINOVIC  sentenciando casi el encuentro aunque los locales por medio de ANDRESITO  anotaban el 6 a 2  en el 37 y el definitivo 6 a 3 llegaba por medio de CONDE en el 38