LNFS J 26

EL POZO MURCIA FS 2. JAEN PARAISO INTERIOR FS 2

ALINEACIONES ElPozo Murcia FS: Fede, Matteus, Andresito, Miguelín, Álex – tambien jugaron Valerio, Drasler, Darío, Fernando, Xuxa y Pito.

Jaén Paraíso Interior: Espínola, Mauricio, Ramón, Brandi, Rafa López tambien jugaron Piqueras, Campoy, Dani Martín, Michel, Carlitos y Bingyoba.

Árbitros SRES Rodrigo Miguel y Sánchez Molina. Amonestaron con amarilla a los Visitantes : Ramón, Espínola, Piqueras, Rafa López y Carlitos. a los locales  Miguelín, Matteus, Fernando, Andresito y Fede. Mientras que Mauricio e Iker, del Jaén, fueron expulsados por protestar

0-1. Min 26. Bingyoba1-1. Min 38. Andresito1-2. Min 39. Carlitos2-2. Min 40. Andresito

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  2100 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

Reparto de puntos entre el POZO MURCIA Y EL JAEN PARAISO INTERIOR en un encuentro regular por parte local y que al final a falta de 8 segundos ANDRESITO conseguia salvar 1 punto del encuentro

El partido no estuvo bien por parte local que se encontro un equipo jienense dificil que le presiono durante todo el encuentro y que aparte salio a no defender y le puso las cosas dificiles desde el inicio

Tuvieron los visitantes dos ocasiones seguidas en el inicio del encuentro que resolvio FEDE y los de GUIUSTOZZI no encontraban el sitio en el partido y estuvieron siempre a remolque del cuadro andaluz y el primer tiempo se llego con empate a o  y con bronca en el banquillo visitante ya que los arbitros expulsaron a dos jugadores por protestar

En el segund tiempo empezo como la primera parte hasta que en el 26 una jugada rapida visitante conseguan el 0 a 1 por media de BINGYOBA poniendo a los murcianos las cosas difiles  el encuentro siguio asi con el POZO  intentando el empato y el partido a falta de 4 minutos parecia que lo iba a perder los locales y llegaba el empate por medio de ANDRESITO  en el 38 pero en la jugada siguiente de nuevo se adelantaban los visitantes con CARLITOS  y en la última jugada un golazo de tacon de ANDRESITO conseguia el definitivo 2 a 2 que al final no fue un mal resultado para el conjunto murciano