ALINEACIONES M ESTUDIANTES:  Gentile (7), Brizuela (14), Cook (12), Caner-Medley (2) y Whittington (17) tambien jugaron Sola, Clavell (9), Hakanson (17), Vicedo, Suton (8) y Lamprapoulos.

UCAM CB MURCIA: Radoncic (7), Mitrovic (19), Booker (9), Doyle (20) y Soko (12) -equipo inicial-, Durán (2), Urtasun (3), Kloof (10), Rudez (7), Cate, Rojas (12) y Oleson (9).

PABELLON WiZink Center 8325 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Nueva victoria del UCAM CB MURCIA  renacido de su mala racha y que de nuevo es victoria de records en la liga acb del conjunto de SITO ALONSO, que van mejorando jornada a jornada

La victoria murciana ha sido  su 2ª máxima anotación a domicilio y tercer triunfo liguero más amplio fuera de casa. Mitrovic (19 pt, 27 valoracion)

Empezo el UCAM con fuerza y MILTON DOYLE  conseguia 4 triples seguidos iniciales en 3m y eso hizo que ESTUDIANTES  se viniese abajo hasta el final del encuentro 5 a 16 . Los madrileños fallaron en defensa cosa que aprovecho el UCAM  y se llego al final del primer cuarto con 17 a 32 para los murcianos que quierian ganar el encuentro.

Los madrileños reaccionaron en el segundo cuarto con dos triples y defensa en zona mejoraron algo con parcial de 13 a 3 bajando la diferencia a 10 33 a 43  pero el UCAM reacciono en el rebote ofensivo y de nuevo aumentaron la diferencia al final del primer tiempo 44 a 60

En el tercer cuarto de nuevo los locales seguian con su mal juego se llego a un 63 a 89 y en el último cuarto  los madrileños intentaron bajar la diferencia pero no pudo ser ya que los de SITO ALONSO seguian con su buen juego ofensivo y defensivo y se llego al final del encuentro con el marcador de 86 a 11 segunda maxima victoria del UCAM  en la LIGA