LIGA ACB J 23

UCAM CB MURCIA 116- TECNYCONTA ZARAGOZA  94

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:  Booker (38), Oleson (5), Radoncic (14), Soko (17) y Mitrovic (7) -tambien jugaron Edu Durán (-), Kloof (9), Rudez (7), Cate (2), Doyle (5) y Rojas (12).

TECNYCONTA ZARAGOZA:McCalebb (5), Seibutis (11), Okoye (22), Radoncic (6) y Vázquez (8) tambien jugaron Justiz (4), Nacho Martín (11), Barreiro (10), Berhanemeskel (8), Santana (5), Marc Martí (-) y Alocén (4).

ARBITROS SRES : Daniel Hierrezuelo Navas, Francisco Araña Santana y Arnau Padrós Feliú. Eliminaron por cinco faltas personales a los locales Soko en el minuto 35 y Rojas en el 36.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5133 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria contundente del UCAM CB MURCIA quizas en el mejor partido de la temporada ante el ZARAGOZA que le sirve al conjunto universitario para salir de la zona de descenso y con varios records en el mismo RECORS DE TRIPLES 20 BOOKER 38 PTOS Y CON 48 DE VALORACION  y con un solo tiro fallado

Destacaron en ataque SOOKO Y BOOKER pero fue todo el équipo quien jugo como no se habia visto hsta ahora en la liga y que hace tener esperanzas para que escalen posiciones de aqui a lo que queda de la temporada

El partido empezo bien para los murcianos con una buena defensa y acierto en el tiro exterior con un parcial inicial de 26 a 16 aunque los visitantes jugando bien bajo los aros y los murcianos con triples de OLESON  DOYLE Y KLOOF

En el segundo los murcianos siguieron mejorando en su juego tanto en defensa como en ataque y acierto en el tiro y aumentaron la ventaja 42 a 37  y se fueron los universitarios al descanso con el marcador de 54 a 42 con los triples de Booker que era el mejor de su équipo

Tras el descanso siguio aumentando la ventaja local 62 a 47 con el acierto en el tiro de tres y llegando a 22 de diferencia  71 a 49  y al final del tercer cuarto se llego con 87 a 62

Y en el ultimo cuarto BOOKER termianba su dia glorioso aunque lso visitantes tambien anotaban triples pero la diferencia fue inalcanzable y se conseguia el triunfo que les permite salir a los de SITO ALONSO de la zona de descenso