LIGA ACB J 10

UCAM CB MURCIA 83 BARCA LASSA 87

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: ddie (24), Luz (5), Larentzakis (15), Cate, Tumba –tambien jugaron – Townes (6), Radoncic (4), Lecomte (8), Hunt (14), Rojas (7).

Barça: Hanga (12), Smits (1), Higgins (4), Mirotic (20), Tomic (12), –tambien jugaron  Davies (13), Oriola, Abrines (3), Delaney (9), Kuric (13).

ARBITROS SRES Árbitros: E. Pérez Pizarro, Francisco J. Araña, Javier Torres.Eliminaron con dos faltas técnicas al entrenador local, Sito Alonso, en el minuto 35, y también al jugador visitante Davies en el minuto 38.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 6877
ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

EL partido comenzaba bien para los universitarios con un buen juego en ataque y acierto en el tiro con 7 a 1 de parcial los visitantes pedian tiempo muerto y reaccionaron dando la vuelta al marcador con 11 a 15 con MIROTIC como el mejor jugador y se siguio con esa misma tonica al fijnal con mejoria local con marcador ded 18 1 9

En el segundo cuarto salia rojas que fue el mejor local con tecnica del visitante Abrines  y aumentaba la dierencia los murcia 31 a 24 en el m 15 pero los visitantes no reaccionaron y se puso el UCAM  39 a 26  y al final se llegaba al descso con dos triples locales con el marcador de 41 a 38

Aumentao la ventaja local tras el descanso con triples de Rafa Luz y Eddie aumentando la diferencia a 12 ptos en el 23 pero reaccionaron los azulgranas con encestes de Tony bajando la diferencia a 4 56 a 52

Y el local Eddie conseguia anotar triples aumentado la diferencia a 9 64 a 55 y los visitantes acortaron de nuevo las diferencias 66 a 61 con los locales cargados de personales en el tercer cuarto

Los arbitros con deciciones polemicas y expulsión de Sito Alonso por doble tecnica puso al publico encendido con gritos en su contra y los jugadores tambien lo notaron teniendo fallos en las jugadas de entrega de balon  y de la diferencia del 75 a 69 los visitantes la anulaban pasando a 75 a 84 con el pabellon gritando y los jugadores idos del encuentro

Reacciono el UCAM  faltando 1 min y  se paso a 83 a 83 pero  Larentzakis fallo el triple y los visitantes acertaron poniendo el definitivo 83 a 87