LNFS

EL POZO MURCIA FS 2.. MOVISTAR INTER FS 5

ALINEACIONES ElPozo Murcia FS: Espindola, Tolrá, Andresito, Álex, Fernando –tambien jugaron Alberto, Valerio, Pol Pacheco, Darío, Matteus y Paradynski.

Inter Movistar: Herrero, Ricardinho, Gedeia, Pito, Ortiz tambien jugaron Humberto, Bebe, Solano, Marcel, Borja  y Marlon.

Goles0-1. Borja. Min 11-1. Paradynski. Min 151-2. Marlo. Min 272-2. Fernando. 282-3. Matteus. Min 322-4. Ricardinho 392-5. Bebe 40

Árbitros

Sres Felipe Madorrán y Urdánoz Apezteguía. Amarillas a los locales , Marc Tolrá y Espindola. A los visitantes    Borja. Paradynski, por doble cartulina amarilla, fue expulsado en la segunda parte.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TELEVISIÓN

Derrota injusta del POZO MURCIA  frente al MOVISTAR INTER  anoche en el PALACIO  en partido aplazado por la disputa de la COPA DE EUROPA  en un encuentro en el que el conjunto murciano venia de jugar la ronda Elite y clasificarse para la FNAL FOUR y sin tiempo de un dia solo para preparar el partido

La goleada fue injusta pero el cansancio se noto al final y empezaba el partido con dominio murciano y ocasiones pero no fructificaron  tuvo muchas pero no se movia el marcador el portero visitante HERRRO se encargaba de desbaratarlas y fue en el mun 11 cuando el visitante BORJA adelantaba a los madrileños llego el empate por medio de PARADINSKY tras un corner y se llego al empate al descanso

En el segundo tiempo  todavia mas igualado MARLON  adelantaba a los madrileños y a continuación FERNANDO  con un tiro impresionante marcaba el 2 a 2

Siguio intentando el POZO  pero la expulsion de PARADINSKY  por doble tarjeta en la siguiente jugada un fallo local adelantaba a los madrileños con gol de MATHEUS  en propia puerta de ahi al final del encuentro lo intetaron y puso el entranador murciano a ANDRESITO portero jugador pero no hizo efecto y de nuevo el 2 a 4 casai sentenciaba el encuentro por medio de Ricardinho y el definitivo 2 a 5 por el ex del POZO  BEBE  con polemica al final por parte del andaluz conseguia el 2 a 5  final siguiendo los murcianos en la 3ª posición