LIGA ACB J 5

UCAM CB MURCIA 74- COOSUR BETIS 72

ALINEACIONES UCAM Murcia :Frankamp (19), DJ Strawberry (8), Rojas (-), Radovic (7) y Lima (4) tambien jugaron-, Davis (9), Townes (6), Luz (8), Malmanis (-), Jok (2), Cate (8) y DiLeo (3).

Coosur Real Betis:Campbell (14), Feldeine (27), Almazán (2), Kay (15) y Ndoye (7) -tambien jugaron , Enechionyia (-), Borg (4), Niang (3), Spires (-), Magassa (-) y Torres (-).

Árbitros: SresVicente Martínez Silla, Alberto Sánchez Sixto y Carlos Cortés Rey. Eliminaron por cinco faltas personales al visitante Almazán en el minuto 36.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA PARTIDO A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA  Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria sufrida del UCAM CB MURCIA por dos puntos de diferencia al REAL BETIS, un equipo que puso las cosas dificiles y que fue casi siempre por delante y solo al final en el ultimo cuarto fue cuando el cuadro murciano conseguia un parcial de 0 a 11 y dio la vuelta en el ultimo cuarto que fue igualado y solo al final se conseguia el triunfo que pone a los de SITO ALONSO  con un parcial de 3 victorias y 2 derrotas en zona templada de la clasificación

Los sevillannos  comenzaron ganando por 5-12 tras una pérdida de Augusto Lima y canasta fácil de James Feldeine

al descanso se llegó con los visitantes doblando en el marcador a los locales (9-18) ante la nulidad ofensiva de un UCAM Murcia que falló hasta cuatro tiros libres seguidos por parte de Lima y Jordan Davis.

El segundo cuarto comenzó con la máxima de los béticos (9-20), pero un parcial de 11-2 estrechó el marcador (20-22) y la igualdad se mantuvo hasta el descanso, al que se llegó con el tanteo de 35-36 tras un triple de DJ Strawberry que cerró un segundo cuarto muy distinto al primero, pues los universitarios pasaron de anotar nueve puntos en los diez minutos iniciales

En el tercer cuarto los murciano mejoraron en su juego pero el equipo sevillano  a base de triples, replicó y se hizo con el control ante un rival que se volvió errático (48-53). Al final del periodo se llegó con un +4 para el Coosur Real Betis (51-55)

Un triple de más de 6.25 de TJ Campbell puso el 51-60 en el minuto 32 y a partir de ese instante un 11-0 para los de casa les dio oxígeno y otra vez la delantera (62-60).

A falta seis minutos y aunque el cuadro sevillano tomaba una ligera ventaja (62-66 y 64-68) la aparición de DJ Strawberry, con varias acciones y en especial un triple que supuso el 73-72 a 1 minuto y 6 segundos del final, resultó clave, como también Lima colocando un tapón a Campbell a 6 segundos del final.

Sobre el final y desde mitad de la cancha Feldeine, quien acabó con 27 puntos, lanzó para darle la victoria a su equipo, pero el balón no entró y el CB MURCIA  conseguia el agonico triunfo de 72 a 72