LNFS J 27 APLAZADA

BURELA FS 6- EL POZO MURCIA FS 6

ALINEACIONES Burela Fútbol Sala, 6: Edu, Lucho, Giasson, Javi Rodríguez y Pitero -tambien jugaron , Iago Míguez, Quintela, Kaluza, David Pazos, Matamoros, Álex Diz y Renato.

EL POZO MURCIA FS. Antonio Navarro, Darío Gil, Rafa Santos, Fernan y Paradysnki -tambien jugaron-, Pol Pacheco, Felipe Valerio, Cholo Salas, Ismael, Marcel y Matteus.

Árbitros SRES : Diego Gallo Suárez y Rubén Hevia Campa, de Asturias. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Renato, David Pazos y Quintela y a los visitantes Fernan, Rafa Santos, Marcel y Felipe Valerio.

Goles: 1-0. Minuto 5: Marcel, en propia puerta. 1-1. Minuto 11: Rafa Santos. 1-2. Minuto 13: Pol Pacheco. 2-2. Minuto 14: Renato. 3-2. Minuto 16: Pitero. 3-3. Minuto 20: Marcel. 4-3. Minuto 22: Renato. 5-3. Minuto 26: Iago Míguez. 5-4. Minuto 30: Paradynski. 6-4. Minuto 33: Renato. 6-5. Minuto 36: Pol Pacheco. 6-6. Minuto 39: Darío Gil.

PABELLON VISTA ALEGRE DE BURELA  500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Reparto de puntos entre el BURELA FS Y EL POZO MURCIA que permiten ser lider al JIMBEE CARTAGENA en un encuentro complicado para los murcianos tras perder el ultimo encuentro en casa y que tenian que puntuar para estar cerca del lider

Tenia el POZO las bajas conocidas mas JUANJO Y ESPIDONLA  y empezo con fallo murciano en defensa con el primer gol de los locales en el m 5

arrancó con un error de Marcel que jugó atrás sin mirar demasiado y acabó metiéndose un gol en propia puerta defendida por Antonio Navarro. La presión de Burela era alta e intensa pero poco a poco los charcuteros fueron ganando terreno.

Marcel mandó un balón al palo antes de una buena contra con la que, a placer, Rafa Santos puso el empate en el electrónico. Un robo de balón acabó con Pol Pacheco dando la vuelta al marcador tras rechace del portero aunque la alegría duró poco porque Renato firmó el 2-2.

Otra vez se puso por delante Burela por medio de Pitero y Marcel igualó de nuevo muy cerca del descanso. En la segunda parte otra vez Renato adelantó a Burela (4-3) y con una contra perfecta Iago Mínguez hizo el 5-3. Era la primera vez desde el inicio en el que alguien se ponía con diferencia de dos.

El juego seguía sin control y a falta de diez para el final Paradynski, desde lejos, marcó el 5-4. Y cuando todo apuntaba a que los de Diego Giustozzi recortarían distancias, otra vez Renato alejó a los gallegos. Tiempo de portero jugador. Darío vistió el negro a falta de cinco para el final.

Pol Pacheco tras una buena triangulación dejó la distancia otra vez en un tanto y Darío con un disparo potente y colocado para superar la maraña de hombres marcó el 6-6 definitivo no por ganas de los murcianos de llevarse el encuentro. Aunque no había más tiempo.

Oportunidad perdida para ElPozo que empata a puntos con Jimbee Cartagena, Levante y Palma por la primera posición aunque con un partido menos, el que le falta por disputar contra el Barça.