ALINEACIONES OBRADOIRO. Ozmizrak (8), Enoch (19), Daum (7), Robertson (15), Czerapowicz (10), -tambien jugaron Muñoz (0), Oliver (3), Beliauskas (0), Birutis (16), Cohen (2).

UCAM CB MURCIA: Davis (8), Webb III (9), Cate (5), Rojas (2), Frankamp (17), -tambien jugaron- Bellas (8), Malmanis (4), Radovic (19), Strawberry (0), DiLeo (0), Vasileiadis (11).

ARBITROS SRES Pérez, Bultó, Lucas. Expulsaron, por acumulación de faltas, a Emanuel Cate, James Webb III y Nemanja Radovic; del UCAM Murcia.

MULTIUSOS FONTOS DO SAR 1200 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria en la ultima canasta del UCAM CB MURCIA  ayer frente al OBRADOIRO por 3 de diferencia en un encuentro emocionante hasta el final en el que FRANKAMP con un tiro exterior conseguia el triunfo importante en SANTIAGO DE COMPOSTELA

El partido fue igualado y hasta ese momento nadie se daba por vencedor ya ambos tenian la permanencia y era un encuentro para conseguir al final de la liga mas victorias  los locales apretaron con un 10 a 2 al principio pero los murcianos con CATE  bajo los aros conseguian acortar diferencias y al final del primer cuarto se llego 22 a 16

En el segundo cuarto los gallegos fueron 11 arriba 27 a 16 pero los murcianos con  el ex gallego Kostas Vasileiadis se llego al descanso con 35 a 34

Siguio el partido igualado en el 3er cuarto con alternativas para ambos équipos y terminaba dicho periodo con 68 a 67a

En el ultimo cuarto el fuego no vario y se llego al final del encuentro con prorroga de empate a 72 y de nuevo se presumia otra prorroga ya que faltando 20 s iban empate a 80 pero en la última jugada el tiro desde el exterior de FRANKAMP ce conseguia el triunfo para los murcianos

Con esta victoria el UCAM CB MURCIA  esta en la 12 posición con 15 victorias y  20 derrotas