FINAL COPA DEL REY FS 2021

MOVISTAR INTER FS 5. EL POZO MURCIA FS 3

ALINEACIONES MOVISTAR INTER FS: : Jesús Herrero, Raya, Borja, Fer Drasler y Pito -tambien jugaron Pola, Cecilio, Boyis, Eric Martel, Dani Saldise y Lucas Tripodi.

EL POZO MURCIA FS: : Juanjo, Alberto García, Rafa Santos, Fernan y Paradysnki -tambien jugaron, Pol Pacheco, Felipe Valerio, Cholo Salas, Marcel, Leo Santana, Darío Gil y Miguelín.

Goles: 0-1. Minuto 1: Rafa Santos. 1-1. Minuto 7: Raya. 2-1. Minuto 15: Fer Drasler. 3-1. Minuto 18: Cecilio. 4-1. Minuto 22: Pito. 4-2. Minuto 35: Pol Pacheco. 4-3. Minuto 37: Paradysnki. 5-3. Minuto 40: Pola.

Árbitros:SRES Óscar Alonso Montesinos y Tomás Santander Flamarique, de Aragón. Mostraron la tarjeta amarilla a los jugadores del Movistar Inter Boyis, Raya y Fer Drasler y a los de ElPozo Felipe Valerio, Pol Pacheco, Darío Gil y Rafa Santos.

Pavelló Nou de Santa Coloma de Gramanet  200 espectadores.

Partido ofrecido por ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

No pudo ser y el POZO MURCIA FS de nuevo cae en otra final esta temporada y ante uno de sus rivales mas dificiles el MOVISTAR INTER  en un partido que tuvo varias fases y los murcianos nada pudieron hacer en un encuentro en el que empezaron pronto con el marcador a su favor en el m 1 con GOL DE RAFA SANTOS pero que a partir de ahi los madrileños se fueron adueñando del encuentro y dieron la vuelta al marcador en el m 18 llevaban 3 a 1 y se veia que un equipo que no hizo tampoco gran cosa fue efectivo mientras que los murcianos se vinieron abajo y fue en el segundotiempo cuando reaccionaron hasta el m 37 que acortaron distancias 4 a 3 pero ya con portero jugador los madrileños en el m 40 conseguian el 5 a 3 definitivo

Una derrota esperar que no pase factura para el derby de mañana entre el JIMBEE primer clasificado de la liga en el PALACIO DE LOS DEPORTES