LIGA ACB J 35

UCAM CB MURCIA  81- UNICAJA 68

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Bellas (11), Taylor (19), Rojas (3), Webb (1) y Lima (6) -tambien jugaron, Davis (12), Radovic (4), Cate (6), Strawberry (6), Frankamp (7) y Vasileiadis (6).

UNICAJA:  Alberto Díaz (-), Brizuela (7), Waczynski (7), Abromaitis (10) y Guerrero (3) -tambien jugaron, Thompson (12), Jaime Fernández (17), Francis Alonso (3), Thomas (3) y Bouteille (6).

Árbitros: SRES  Miguel Ángel Pérez Pérez, Juan de Dios Oyón Cauqui y Yasmina Alcaraz Moreno. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria importante del UCAM CB MURCIA frente al UNICAJA  que le permite seguir aspirando a los puestos de zona europea y play offs  ANTE un rival el UNICAJA que se vio superado por los murcianos en un gran encuentro tanto en defensa y en ataque

El partido empezo igualado por ambos équipos con bastantes fallos y los murcianos terminaron con 3 arriba 15 a 12

En el segundo cuarto fue el mejor del partido donde los murcianos empezaron a fraguar la victoria mejorando el tiro y la defensa e intensidad en su juego superando a los malagueños en todo consiguiendo un parcial de 31 a 12  con TAYLOR  12 puntos y FRANKAMP que reaperico con buen partido 9 `ptos  y se llego al descanso con 46 a 24

El tercer cuarto siguio jugando bien el UCAM CB MURCIA con buena defensa en rebotes y se llego al final del tercer cuarto 53 a 43 reaccion visitante

En el ultimo cuarto se fueron los locales con 20 de diferencia 70 a 50 haciendo ya dificil el triunfo visitante llegando al final del encuentro con el 81 a 68

Con este triunfo el conjunto murciano ocupan la 11 posición con 14 victorias y 19 derrotas