EL POZO MURCIA FS 3. LEVANTE UD 3

EL POZO PASA A LA FINAL POR PENALTIS

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FSl uanjo, Alberto García, Fernan, Paradysnki y Rafa Santos -tambien jugaron ,  Darío Gil, Cholo Salas, Marcel, Pol Pacheco, Felipe Valerio y Miguelín

LEVANTE UD FS:  Fede, Maxi Rescia, Rubi Lemos, Rivillos y Pedro Toro -equipo inicial-, Gallo, Marc Tolrà, Jorge Santos, Roger, Rafa Usín, Esteban y Raúl Jiménez.

Goles: 1-0. Minuto 9: Marcel. 1-1. Minuto 14: Maxi Rescia. 2-1. Minuto 18: Felipe Valerio. 2-2. Minuto 21: Juanjo, en propia puerta. 3-2. Minuto 37: Felipe Valerio. 3-3. Minuto 39: Rubi Lemos.

Árbitros: Sres Francesc García Donas Salvador y Bernardo Simón Benet, de Cataluña. Mostraron la tarjeta amarilla a los jugadores de ElPozo Cholo Salas y Rafa Santos y a los del Levante Rivillos, Roger y el entrenador Diego Ríos y expulsaron con tarjeta roja directa a Fede, también del Levante, en el minuto 9.

MUNICIPAL NOW CONGO DE SANTA COLOMA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

EMPATE FINAL A 3 en el tiempo reglamentario entre el POZO MURCIA FS  y el LEVANTE UDFS semifinal COPA DEL REY  y tras la tanda de penaltis el conjunto murciano consigue el triunfo y pasa a la final para enfreantarse al cuadro local SANTA COLOMA que dio la sorpresa  de la jornada

El Partido fue dificil e igualado y gracias a JUANJO que de nuevo evito la derroa y fue la clave del triunfo

El partido lo tuvo el conjunto murciano tres veces por delante en el marcador pero no consiguio rematar esa ventaja y los levantinos forzaron la prorroga

Los visitantes apretaron desde el inicio con varias ocasiones pero los murcianos fueron poroco a poco entrando en el partido y se adelantaron en el marcador por medio de MARCEL en el m 9 los levantinos apretaron y conseguian el empate por medio de MAXI, y con JUANJO evitando algun gol levantaino y los murcianos se adelantaron de nuevo en el 18 por medio de FELIPE VALERIO  terminando el primer tiempo.

El segundo los levantinos salieron a empatar y lo consiguieron pronto por medio de JUANJO  en jugada desgraciada en propia puerta el partido fue de dominio alterno y fue de nuevo el POZO  por medio de VALERIO  quien se adelantaba en el marcador y en el 39 los levantinos conseguian el empate a 3 por medio de LEMOS  y forzaron la prorroga  que tambien se llego con el mismo resultado

Y en los penaltis fue donde el POZO conseguia el triunfo con dos parados por JUANJO que de nuevo fue el protagonista eliminando a los levantinos de la gran final que disputaran hoy al SANTA COLOMA