LNFS J 34

CORDOBA PATRIMONIO 1. EL POZO MURCIA FS 2

ALINEACIONES CORDOBA PATRIMONIO:  Prieto, Pablo del Moral, Jesulito, Zequi y Shimizu -tambien jugaron -, Jesús Rodríguez, Lucas Perin, Manu Leal, Saura, Caio, Boyos y Ricardo Mayor.

EL POZO MURCIA FS:  Juano Alberto García, leo Santana, Marcel y Paradysnki -tambien jugaron Cholo Salas, Miguelín, Darío Gil, Pol Pacheco, Matteus y Felipe Valerio.

Goles: 0-1. Minuto18: Miguelín. 0-2. Minuto 33: Pol Pacheco. 1-2. Minuto 35: Saura.

Árbitros: SRES Alberto Miñano Martínez y Óscar Ropero Lara, de Valencia. Mostraron la tarjeta amarilla a los visitantes Matteus, Paradysnki y el portero suplente Antonio Navarro.

PABELLON MUNICIPAL DE VISTA ALEGRE DE CORDOBA 900 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORTS

Victoria importante del POZO MURCIA FS anoche frente al CORDOBA  que le permite depender de si mismo para la última jornada de liga regular frente al MOVISTAR INTER  en el PALACIO DE LOS DEPORTES  y ser CAMPEON DE LA LIGA REGULAR ante un rival muy dificil que apreto hasta el último instante y que de nuevo JUANJO fue el protagonista del encuentro al hacer varias intervenciones y parar un DOBLE PENALTI a falta de 1 min para terminar el partido

El partido fue igualado y se vio el motivo de que en ese cmapo no hayan puntuado varios equipos grandes de la liga el encuentro fue nivelado en el primer priero hasta que en el m 18 no llego el primer gol del partido por obra de MIGUELIN, con ese unico gol se llego al descanso aunque hubo oportunidades .

El segundo tiempo empezo con la misma tonica pero JUANJO  fue de nuevo el mejor evitando como minimo el empate hasta el 35 y los murcianos conseguian el 0 2 por medio de POL PACHECO y los locales apretaron aortando distancias en el 35 y el POZO  covn 5 faltas aguanto la presion local hasta que llego el doble penalti pero JUANJO LO  desvio evitando el gol y los locales con protero jugador no consiguieron su objetivo de evitar el triunfo murciano que le permiten ser lideres y depender de si mismos para el final de la liga regular frente al MOVISTAR INTER  en el PALACIO DE LOS DEPORTES  sumando 68 puntos