LNFS  J 32

EL POZO MURCIA FS 3- JIMBEE CARTAGENA FS 2

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS:Juanjo, Matteus, Paradysnki, Fernan y Rafa Santos -tambien jugaron , Darío Gil, Marcel, Leo Santana, Pol Pacheco, Miguelín, Cholo Salas y Alberto García

JIMBEE CARTAGENA FS. Chemi, Bebe, Mellado, Juanpi y Solano -tambien jugaron -, Jesús Izquierdo, Franklin, Marinovic, Lucao, Andresito, Waltinho, Luciano Avellino y Raúl Jerez.

Goles: 1-0. Minuto 9: Fernan. 2-0. Minuto 12: Alberto García. 3-0. Minuto 31: Miguelín, de penalti. 3-1. Minuto 33: Matteus, en propia puerta. 3-2. Minuto 33: Andresito.

Árbitros:  SRES Alejandro Martínez Flores y Antonio Navarro Liza, de Murcia. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Fernan, Marcel y Miguelín y a los visitantes Chemi, Jesús Izquierdo, Waltinho, Mellado y Juanpi.

PALACIO DE  LOS DEPORTES DE MURCIA  2000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Victoria apurada del POZO MURCIA FS frente al JIMBEE CARTAGENA  en un partido igualado y que hasta el ultimo instante se pudo llegar al empate ya que el partido en el primer periodo aunque el JIMBEE tuvo mas ocasiones para adelantarse en el marcador fue el POZO  quien conseguia los 2 goles iniciales en el m 9 por medio de FERNAN y en el 12 por medio de ALBERTO  aunque no jugaron bien ese primer periodo  pero fueron efectivos en ataque

En el segundo tiempo fue cuando los visitantes apretaron mas pero de nuevo el 3 a 0 llegaba por medio de MIGUELIN tras una mano a los vistantes y fue a partir de ahi cuando los cartageneros acortaron distancias al marcar 2 goles en 1 minuto matheus en propia puerta y ANDRESITO  en el 33 y de ahi al final con portero jugador aunque JUANJO  hizo varias paradas evito el empate a 3  y conseguir los 3 puntos