LIGA ACB J 32

UCAM CB MURCIA 76- MORABANC ANDORRA 79

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Bellas (-), Taylor (9), Rojas (3), Webb (9) y Cate (10) -tambien jugaron, Davis (13), Malmanis (-), Radovic (9), Strawberry (11), Frankamp (9) y Vasileiadis (3).

MORABANC AMDORRA: Hannah (11), Jelinek (17), Paulí (2), Tyson Pérez (4) y Parakhouski (9) -tambien jugaron , Sy (2), Olumuyiwa (6), Dime (9), Sergi García (4), Colom (-) y Senglin (15).

Árbitros: SRES Carlos Cortes Rey, Sergio Manuel Rodríguez y Jacobo Rial Barreiro. Eliminaron por cinco faltas personales al local Emanuel Cate en el minuto 40.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  por 3 de diferencia ante el MORABANC ANDORRA  del ex del UCAM IBON NAVARRO, en un partido igualado hasta el final y que el conjunto andorrano ganaba en la última jugada casi del encuentro.

Era importante ganar para los murcianos para seguir aspirando a los 8 primeros y EUROPA, pero falto acierto en el tiro exterior aunque llegaron con 12 de diferencia a su favor los visitantes reaccionaron y dieron la vuelta al marcador consiguiendo un triunfo valioso

Con esta derrota se van los murcianos a la 13 posición diciendo adios a las posibilidades de estar en los play offs y por Europa  y el partido empezo con dominio visitante 2 a 10 y se llego asi con 15 a 25 al final del primer cuarto dominio visitante.

El segundo camibio el UCAM  y paso a dominar el partido con un parcial de 28 a 9 para los locales dando la vuelta al marcador  y llegando al descanso con una ventaja de 43 a 34 para el conjunto murciano que veia poder ganar al dificil ANDORRA.

Ell tercer cuarto de nuevo los visitantes apretaron con alternativas en el marcador bajando a uno la diferencia 47 a 46 y al final se termino con 7  arriba con todo por decidir en el ultimo cuarto  63 a  56

El ultimo el UCAM  intento mantener la diferencia pero lso visitantes con triples y malas acciones locales daban la vuelta al marcador 76 a 77  y de ahi al final con el triufo de 76 a 79 que le permiten ser 8 en la clasificación