LNFS J  31

PALMA FUTSAL 1. EL POZO MURCIA FS 2

ALINEACIONES PALMA FUTSAL: Carlos Barrón, Tomaz, Rafa López, Raúl Campos y Vilela  tambien jugaron , Higor, Hamza, Marlon, Diego Nunes, Lolo y Claudino.

EL POZO MURCIA FS: Juanjo, Alberto García, Fernan, Rafa Santos y Paradysnki -tambien jugaron Cholo Salas, Darío Gil, Felipe Valerio, Pol Pacheco, Miguelín y Marcel.

Árbitros:  SRES Alberto Centeno Bono y Jordi Centeno Bono, de Cataluña. Mostraron la tarjeta amarlla a los locales Tomaz y Vilela y a los visitantes Paradysnki, Alberto García, Antonio Navarro e Ismael,

Goles: 0-1. Minuto 19: Marcel. 0-2. Minuto 22: Rafa Santos. 1-2. Minuto 32: Diego Nunes.

PALAU SON MOIX 400 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORTS

Victoria sufrida e importante del POZO MURCIA  en la matinal de ayer sábado frente al PALMA FUTSAL tras perder la pasada semana frrente a PEÑISCOLA  en casa que corto 7 victorias seguidas y un triunfo que le permite seguir arriba en la tabla ante un rival dificil como los mallorquines.

El partido fue igualado y ee el primer tiempo ambos equipos tuvieron ocasiones de gol aunque los locales apretaron mas pero fue el POZO  quien conseguia el 0 a 1 unico gol del primer tiempo en el m 19 por medio de MARCEL.

El segundo tiempo empezo los de GIUSTOZZI, apretando y conseguian el 0 a 2 por medio de RAFFA SANTOS LOS locales apretaron y los murcianos hicieron una buena defensa hasta que llego el gol local por medio de DIEGO NJUNES en el 32 de ahi al final los locales pusieron portero jugador pero no consiguieron lo que buscaban el empate y al final el cuadro murciano se llevo los 3 puntos

Con esta victoria el POZO MURCIA FS ocupan la 4 posición con 60 ptos y 2 partidos menos y el proximo rival el colista  O PARRULO FERROL