PEÑISCOLA 4 EL POZO MURCIA FS 5

PEÑISCOLA FS Iván, Asensio, Verdejo, Eric Martel y Juan Carlos. También jugaron Carlinhos, Yeray, Michel y Javi Alonso.

EL POZO MURCIA FS: Fabio, Bebe, Lolo Suazo, Juampi y Matteus. También jugaron Fernando, Miguelín, Adri y Álex Yepes.

ARBITROS SRES:  García Donas y Moreno Millán.

GOLES 1-0, min. 6, Carlinhos. 2-0, min. 9, Michel. 2-1, min. 17, Fernando. 3-1, min. 19, Eric Martel. 4-1, min. 27, Carlinhos. 4-2, min. 31, Lolo Suazo. 4-3, min. 34, Bebe. 4-4, min. 35, Bebe. 4-5, min. 37,

Pabellón de Peñíscola. LLENO

PARTIDO OFRECIDO POR ON DA REGIONAL MURCIA

Victoria importante del POZO MURCIA FS EN PEÑISCOLA en un encuentro en el que el cuadro murciano  tuvo que remontar un 4 a 1 en contra en el marcador y conseguir la remontada en unos 10 mintos del segundo tiempo que fue donde el cuadro de DUDA, conseguian los tres puntos importantes ante un rival que puso las cosas muy dificiles ya que ganaba en el primer periodo por 2 a 0 a los 9 minutos y realizo un gran encuentro.

Victoria importante para recibir mañana martes en el PALACIO DE LOS DEPORTES AL SANTIAGO FUTSAL antes del paron liguero por la disputa del EUROPEO

LOS GOLES del conjunto murciano fueron conseguidos por FFERNANDO LOLO SUAZO BEBE  en dos ocasiones .