Nacho Serra, Pizarro, Sena, Jorge Santos y Pedro Toro. También jugaron Lucho, Márquez, Vargas, Tripodi, Antoñito y Gonzalo.

ElPozo
Fede, Fernando Drasler, Xuxa, Andresito y Marinovic. También jugaron Piqueras, Matteus, Elías, Álex y Pito.

GOLES:
0-1, minuto 12, Marinovic. 0-2, minuto 28, Andresito. 0-3, minuto, 31, Andresito. 1-3, minuto 37, Pizarro. 2-3, minuto 38, Jorge Santos. 3-3, minuto 39, Márquez.

ÁRBITROS:Sres juan Cerda y Martínez García.

MUNICIPAL DEPORTES VALENCIA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

El cuadro murciano no pudo conseguir el triunfo anoche frente al LEVANTE  en un partido en el que el cuadro de DUDA  llegaron a ir 0 a 3 ganando y al final los levantinos conseguian dar la vuelta al marcador en un buen segundo tiempo y terminar empatando el encuentro

Los goles del conjunto murciano fueron conseguidos por MARINOVI  Y ANDRESITO DOS

Con este resultado el conjunto murciano sigue en la 2ª posición provisional a 9 del MOVISTAR INTER  a la espera del resultado del FC BARCELONA si ganan volverian a la 2ª posición