ALINEACIONES OBRADORIO: Sábat (8), Matt Thomas (15), Bendzius (11), Pustovyi (17) y Radovic (13) -tambien jugaron  Corbacho, Llovet, Simons, David Navarro, Pozas y Spires (6)

UCAM CB MURCIA : Hannah (5), Oleson (13), Delía (1), Rojas (1) y Soko (18) -tambien jugaron Urtasun, Antelo (5), Alberto Martín, Kloof (9), Tumba y Benite (16).

ARBITROS SRES  Martín Bertrán, Calatrava y Mendoza.

PABELLON FONTES DOS SAR 4768 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR

Derrota del UCAM ANTE el OBRADORIO en un encuentro igualado y que el conjunto de el ex del UCAM MONCHO MONCHALVEZ  conseguia la victoria en la prorroga tras una canasta del local Matt Thomas

El partido era importante ya que si ganaba el UCAM  se ponia 2 triunfos arriba y si no empataban a victorias

El partido empezo con abrió con dos puntos de Pustovyi y un triple de Matt Thomas que lo llevó a doblar al UCAM Murcia en el marcador (18-9, minuto 11). Reaccionaron los murciaos con  triples, logró llegar al descanso por delante (22-26).

Los gallegos en el segundo cuarto reaccionaron y conseguian  (26-33) con un parcial 9-0 que le llevaron al descanso con  (41-44).

En el segundo tiempo los locales  conseguian un parcial de 10 a 0 a (51-44, minuto 34). pero tenian bastantes personales y el l UCAM Murcia, estuvo acertado en los tiros libres.

El partido empatado 57-57. y a Clevin Hannah se le salió el triple sobre la bocina. con prorroga Pustovyi puso por delante a su Equiop  (66-61) pero Ovie Soko  llevo a l la igualada 68-68  y el local THOMAS  conseguia el triunfo final 70 a 68