LIGA ENDESA  j 32

UCAM CB MURCIA 61- REAL MADRID 63

ALINEACIONES  UCAM CB MURCIAannah (9), Oleson (4), Rojas (7), Soko (-) y Tumba (4) -tambien jugaron  Álex Urtasun (-), Kloof (6), Delía (6), Lima (5) y Benite (20).

REAL MADRID Doncic (4), Carroll (11), Radoncic (4), Randolph (6) y Ayón (6) -tambien jugaron, Causeur (2), Yusta (8), Tavares (12), Thompkins (4), Taylor (3) y Llull (3).

Árbitros: Sres Carlos Peruga Embid, Sergio Manuel Rodriguez y Raúl Zamorano Sánchez. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 7098 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota por la minimina del UCAM CB MURCIA ante el REAL MADRID en un partido que tuvo de todo mal arbitraje emocion y hasta la última jugada en donde de nuevo los arbitros fueron los protagonistas y decidian tras revisar la jugada 8 segundos de posiesion para el UCAM CB MURCIA que no le sirvieron para nada ya que perdieron de 2 en un partido intenso y vibrante que como decia su entrenador en la previa le costaria trabajo de ganar al REAL MADRID

El Primer cuarto del partido empezaba con parciales para los dos equipos  8-0 a favor de los granas les hizo mandar por 8-3, pero a continuación el Real Madrid le endosó un 0-15 con Jaycee Carroll que aumentaba la diferencia para su equipo  a 10 puntos (8-18) y los murcianos anotaron 2 segudas terminando el primer cuarto 12 a 18

El segundo cuarto fue parecido con el marcador 15 a 26 para los madrileños pero los locales conseguian reducir diferencias y se llego al descanso 6 abajo 25 a 31

Pero en el segundo tiempo el MADRID no empezo acertado en el tiro y fue ROJAS con un triple quien bajo la diferencia a 3 puntos 34 a 37 el partido fue mas rapido y el marcador fue de  43 a 47 para los visitantes pero los fallos en el tiro exterio blanco hizo que los locales siguiesen anotando y empatar el encuentro a 51 dando emocion al mismo

Benite anotaba un triple y ponia 54 a 53 por delante al UCAM   Kloof y Benite seguian anotando  y el marcador seguia empatado a 59 faltando 3 mintos

Thompkins  anotaba la ultima canasta con polemica arbitral a falta de 8 segundos poniendo el marcador 61 a 63 y al final los arbitros con las protestas del publico decidian dar 8 segundos para el UCAM que no pudo conseguir el triunfo definitivamente