Peña, Carrasco, Acosta, Campoy, Nacho, Andreo, Basilio, Javi, Munuera, Diego y Salva Ballesta

CD CIEZA: Pablo, Coby, Yayu, Javi Parrralo, Kike, Valentín, Massimo, Juanjo, Omane, Michi (61′ Chopo), Rubén Rodenas y Pelé

Goles: 0-1 (44′); 1-1 (76′)

MUNICIPAL DE MAZARRON 350 ESPECTADORES

EL encuentro se jugaba en MAZARRON  a petición del CD CIEZA PERO  el partido acabo en incidentes del publico con el entrenador del CD CIEZA a quien agredieron y en el segundo tiempo el conjunto ciezano decidieron retirarse al vestuario y al final el colegiado tuvo que suspender el mismo tras el resultado de empate a 1

Los ciezanos tras perder 5 a 0 la semana pasada salieron a realizar un buen encuentro y conseguian jugar un buen primer tiempo tras  tener varias ocasiones de gol y al final fue en el 44 quien el ciezano PELE  adelantaba a los esparteros

En el segundo tiempo los locales apretaron y empataban en el 76 pero vinieron los incidentes y un espectador local empujo por la espalza al entrenador ciezano pero fueron los nerios a mas y no habia fuerzas de orden en el campo y al final el arbitro decidio suspender el encuentro con el empate a 1  y los minutos que quedan se jugaran cuando se decida por la federacion