ALAINEACIONES UCAM CB MURCIA Charlon Kloof (2), Milton Doyle (14), Sadiel Rojas (0), Ovie Soko (14) y Marcos Delía (11) – tambien jugaron – Askia Booker (14), Enmanuel Cate (4), Edu Durán (0), Rudez (2) y Urtasun (11)-

Sidigas Avellino: Norris Cole (7), Green (6), Filloy (17), Costello (7) y Nichols (11) – Cinco inicial – Ndiaye (6), D’Ercole (0), Spizzichini (6) y Sykes (9).

Árbitros:

Poursanidis (GRE), Zashchuk (UCR) y Bissuel (FRA)

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 3968 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

EL UCAM CB MURCIA  continua lider invicto en su grupo tras vencer al segundo clasificado sigigas avelino en un partido emocioante que se decidia practicamente en la última jugada del encuentro

El primer cuarto empezaron bien el UCAM con DELIA con 8 puntos seguidos de los 10 primeros 10 a 2  u buena defensa  los locales con SOKO Y DOYLE hicieron que la diferencia se fuera a 28 a 14 en el primer cuarto

En el segundo los murcianos bajaron el nivel y los italianos conseguian un 0 a 8 de parcial  a 6 de ventaja 28 a 22  pero los murcianos conseguian solo 8 puntos en ese cuarto y los visitantes reaccionaron  bajando a 3 la diferencia en el descanso 36 a 33

En el segundo tiempo  conseguian los italianos 3 triples seguidos adelantandose 40 a 42  y pusieron el marcador al final del tercer cuarto  55 a 57 con emocion hasta el final

En el último Urbasum y  BOOKER que hizo un gran encuentro conseguian mejorar el marcador uno a rriba a falta de 2 mintos 70 a 69

Doyle y los visitantes conseguian 2 triples y COLE  no anoto una canasta con tiros libres y al final el resultado fue de 72 a 69 y el UCAM sigue siendo lder invicto con 4 victorias en el grupo A