ALINEACIONES UCAM Murcia: Kloof, Doyle, Oleson, Ovie Soko y Delía – tambien jugaron Urtasun, Cate, Rudez, Booker, Durán, Emilio Martínez y Mutic.

Ventspils: Jonhson, Lomazs, Jurevicus, Gulbis y Arledge – tambien jugaron Jakovics, Beane, Freimanis y Berzins.

Sres Nicolás Maestre (FRA), Wojciech Liszka (POL) y Luka Kardum (CRO). Sin eliminados

HUBO  un minuto de silencio por Patrick Baumann, secretario General de FIBA.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 4500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

2ª VICTORIA DEL UCAM CB MURCIA  en la BASKETBALL CHAMPIONS LEAGUE ante el cuadro lituano de VENTSIPLS  por 91 a 85 eun partido que a falta de 1 mintu del mismo llevaban de 11 de diferencia pero fallos del canterano MARTINEZ en el ultimo minuto bajo a la 6 la diferencia final

Los visitantes comenzacon fuertes con parcial de 0 a 6 pero el UCAM  comenzo a dominar y empataba el partido a 12 con un buen URTASUM y al final del primer cuarto se llegaba ocn ventaja de 3 20 a 17 para el conjunto murciano

En el segundo cuarto de nuevo los visitantes hacian un 0 a 9 con el marcador 26 a 32  y OLESON  con un triple empato a 38 en el descanso

Los murcianos en el tercer cuarto no podian ponerse por delante en el marcador y los lituanos conseguian el empate a 50  pero los universitarios reaccinaron y conseguian un 6 a 0 56 a 50  y al final del tercer cuarto se llego con ventaja local de  66 a 58.

En el ultimo cambio JUAREZ  a MUTIC que hico un buen encuentro por el canterno MARTINEZ pero en el último minuto tras perdidas de balon los visitantes consgiuieron el definitivo  91 a 85 bajando la diferencia a 6 puntos