ALINEACIONES BASKONIA: Shengelia (14) y Poirier (17) –también jugaron Penava (0), González (3), Voigtmann (0), Huertas (2), Janning (5), Diop (18) y Granger (5).

UCAM CB MURCIA ooker (11), Oleson (0), Rojas (7), Soko (3) y Tumba (3) –tambien jugaron iDurán (0), Urtasun (0), Kloof (4), Rudez (0), Cate (11), Delía (2) y Doyle (8).

ARBITROS:  SRESJosé María Martín Bertrán, Sergio Manuel y Alberto Baena. Eliminado: Diop.

Pabellón Fernando Buesa Arena de Vitoria, 8.544

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PARTIDAZO

Desastre total en VITORIA  tras las 3 ultimas victorias murcianas seguidas en un partido que como decia JUAREZ  era un reto jugar ante un candidato al titulo y que venian de jugar los vitorianos dos partidos seguidos en la COPA DE EUROPA

Pero el UCAM  hizo ayer el peor partido de los últimos años en la liga y fue un equipo desconocido que no lucho desde el inicio del encuentro

El partido empezo con un 13 0 local y se vio que el cuadro de JUAREZ era impotente ante los del Baskonia  parcial de 21 a 5 y de 32  a 9 se veaia que iba a ser un marcador de escandalo en contra de los murcianos

En el primer cuarto a 5 mintos del inicio el parcial era de 23 a 7 para los navarros con varios triples de los locales y seguia el mal juego murciano llegando al final del mismo con 20 de ventaja local 32 a 12

En el segundo cuarto el juego era el mismo el UCAM  estaba fuera del partido y los locales aumentaron la diferencia  CATTE Y SOKO  hacian algun enceste pero la diferencia al final del primer tiempo fue de 55 a 27 y porcentaje altisimo para los locales en el tiro de 3

El segundo tiempo los locales empezaron con 8 ptos mandando en el rebote en ambos aros y se fue a la mayor dferencia para los del Baskonia con 40 ptos 77 a 36 deseando que terminase el encuentro faltando el ultimo cuarto

Pero en el ultimo cuarto siguio la misma tonica de juego y al final el resultado fue de 93 a 49 para los locales