Imagen

DIECISEIS OCTAVOS DE FINAL COPA DEL REY F SALA

RIVAS FS 1 EL POZO MURCIA FS 5

EL POZO MURCIA :FS:Fedetovik_1Matteus Andresito_fernando alexgarcia,tambien jugaron MIGUELIN, ALEX MATHEUS Y MARINOVIC

El POZO MURCIA  pasaba anoche a octavos de final en la COPA DEL REY  tras vencer en casa del RIVAS FUTSAL a  partido único por 1 a 5 al conjunto madrileño

El partido tuvo dos partes uno la primera parte en donde el conjunto de GUISTOZZI, tuvo serios problemas ante los madrileños y fueron por delante en el marcador los locales

Pero en el segundo tiempo los murcianos reaccionaron y conseguian los 5 goles y los locales con portero jugador nada pudieron hacer ante el buen rendimiento murciano y conseguian el objetivo de pasar a OCTAVOS DE FINAL

LOS GOLES del cuadro murciano fueron conseguidos por MIGUELIN, MATHEUS., ALEX, ANDRESITO Y PITO