LIGA ENDESA J 6

UCAM CB MURCIA 79- BAXI MANRESA 84

Kloof, Doyle, Rojas, Soko y Tumba – tambien jugaron  Booker, Urtasun, Rudez, Oleson, Cate, Delía y Durán.

BAXI MANRESA: enfroe, Toolson, Pere Tomás, Slim-Sander y Lalanne – tambien jugaron Lundberg, Sakho, Muñoz, Jokubas, Dragovic y Guillem.

Árbitros:Sres M.A. Pérez Pérez, Luis Miguel Castillo y Arnau Padros. Eliminado Charlon Kloof por 5 faltas personales.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5902 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES 2

Nueva derrota del UCAM CB MURCIA  en la tarde de ayer frente al recien ascendio MANRESA que conseguia su 3ª a domicilio consecutiva en un irregular partido de los murcianos que empezaron bien el encuentro pero a partir del 2º cuarto fue donde comenzaron a jugar mal y fueron casi a remolque de los manresanos durante todo el encuentro y el americano DOYLE fue el mejor del UCAM  pero no basto para ganar el partido.

Tras la victoria en la CHAMPIONS LEAGUE Del martes se esperaba este partido para ver si reaccionaban los de JUAREZ pero no fue asi

El partido empezo igualado con DOYLE como protagonista y a partir de ahi fue aumentado el marcador y parecia que se iba a controlar el encuentro llegando la diferencia a 19 a 9 y al final del primer cuarto terminaba con 22 a 17 5 arriba para los de JUAREZ

Pero el segundo cuarto cambio el juego a peor un parcial de 12 a 25 para los manresanos con 0 a 10 y se veia en el juego local pero el visitante RENFROE se encargaba de aumentar la diferencia 34 a 42 se llegaba al descanso

En el segundo tiempo empezo timida reaccion local con 3 ptriples 12 a 0 de parcial y se puso por delante 46 a 42 con DOYLE como maximo anotador pero no fue suficiente ya que los visitantes conseguian un parcial de  de 10 a 18 y se llego al final del mismo 50 a 59

En el ultimo cuarto se siguio aumentando la diferencia visitente 59 a 71 se conseguia bajar a 4 74 a 78 y OLESON  no anotaba un triple y al final del encuentro se llego con 79 a 84 para los manresanos y una nueva derrota del UCAM CB MURCIA