ALINEACIONES CD CIEZA: Pablo, Cobi, Javi Parralo, Massimo, Valentín, José María (Adrián m.86), Pelé, Borja Hita (Chopo m.75), Rubén, Pepón y Omane (Juanjo m.63),

REAL MURCIA IMPERIAL: José López, Jimeno, Buendía, Meseguer, Escribano, Lalo, Santi, Samu, Choche (Cifu m.60), Palazón (Zaka m.55) e Iñaqui. (Domi m.57)

Arbitro: Lozano Bujaldón. Auxiliado por Pérez Botía y Martínez Martínez.

Campo de Fútbol: Joaquin Sánchez. Complejo de La Arboleja. 300 espectadores.

Goles: 0-1 Samu (8’)p; 1-1 Massimo (28’); 2-1 Pepón (42’); 3-1 Omane (51’); 3-2 Domi (65’); 3-3 Domi (88’); 4-3 Pepón (93’)

Vuelve la victoria al CD CIEZA  tras los últimos malos resultados y los incidentes frente al MAZARRON, que propiciaron perder el encuentro y sancion de 3 puntos en un partido que se previa dificil frente al filial del REAL MURCIA

El partido al final fue emocionante y los 3 puntos se quedaron en la ARBOLEJA ya que el cuadro visitante sorprendieron a los ciezanos en el m 8 adelantandose en el marcador por medio de SAMU, pero los locales reaccionaron y conseguian el empate en el 28 por medio de MASSIMO . Siguieron atacando y se adelantaron en el marcador en el m 42 por medio de PEPON.

Con ese resultado se llego al descanso y en el segundo tiempo salio el CD CIEZA a resolver el encuentro y fue el 3 a 1 por medio de OMANE  en el 51, pero los murcianos no dieron por perdido el encuentro y remontaron el 3 a 2 por medio de DOMI, en el 65 de nuevo el mismo jugador en el 88 conseguia el empate a 3 y la emoción llego al final en la prorroga para los ciezanos en el 93 por medio de PEPON, que conseguia el 4 a 3 ante la alegria de la afición.