ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Doyle, Booker, Urtasun, Rudez y Cate – tambien jugaron – Soko, Kloof, Oleson, Tumba, Rojas y Delía.

San Pablo Burgos: Fitipaldo, Frazier, López, Thompson y Huskic – tambien jugaron – Radoncic, Cancar, Jaramaz, Kratsov y Vega.

ARBITROS SRES Carlos Cortés, José Ramón García Ortiz y Raúl Zamorano. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA: 5036 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PARTIDAZO

Victoria del UCAM CB MURCIA ante el S PABLO DE BURGOS POR 72 A 62  1ª en la LIGA  en un gran encuentro del conjunto murciano que hizo un gran partido defenmsivo  pero con todo los visitantes pusieron en apuros a los murcianos que consiguieron igualar dos veces dos ventajas de 10 puntos de los locales

El primer cuarto fue igualado los murcianos no empezaron acertados en el tiro los primeros 5 mintus fueron de 10 a 11 para los visitantes que aprovecharon bien el tiro y los locales al final reaccionaban en los últimos 5 mintos consiguiendo una diferencia en el marcador de 20 a 15 con fallos al final de CATE en el tiro libre.

El segundo cuarto seguia mejorado el tiro local y la buena defensa con bastentes rebotes y fue RADEZ quien aumentaba con triple a 7 28 a 21 y  los burgaleses seguian apretando a los locales y al final conseguian empatar a 32 en los triros libres

El argentino DELIA  empataba a 32 pero de nuevo fallaba en el tiro libre y OLESON  anotaba en el palmeo y despues conseugia un triple 37 a 32 con parcial de 7 a 0 y se llego al descanso con 5 de ventaja 39 a 34

En el segundo tiempo  los murcianos quisieron resolver el partido y aumento la diferencia a  8 42 a 34  pero los visitantes apretaban bajaron la diferencia a 2 49 a 47 poniendo a los locales nerviosos y empataron tras dos tiros libres a 49 y al final se llego con 50 a 49 para los murcianos en el tercer cuarto con todo por decidir

Los locales en el ultimo cuarto fallaban en el tiro libre con 55 a 51 y de nuevo con DOYLE Y SOKO los murcianos aumentaorn a 10 61 a 51 se paso de nuevo 67 a 61 y al final del mismo los locales  SOKO Y DOYLE  anotaban los tiros libres llegando al final 72 a 62

Por parte local el maximo anotador fue SOKO  Y DOYLE con 11 puntos y por parte del SAN PABLO BURBGOS,Huskic  con 12 ptos