FINAL COPA DE ESPAÑA 2019

BARCA LASSA 2 EL POZO MURCIA FS 1

ALINEACIONES  EL POZO MURCIA FS Fede (p.), Matteus, Fernando, Álex, Miguelín -tambien jugaron , Fer Drasler, Darío, Pito (1), Xuxa, Felipe Valerio, Alberto y Andresito.

Juanjo (p.), Aicardo, Dyego, Adolfo, Ferrao (1) -tambien jugaron -, Sergio Lozano, Arthur, Joselito, Marcenio (1), Boyis y Leo Santana

ÁRBITRO Sres Delgado Sastre y Rabadán Sainz (valencianos). Mostraron tarjeta amarilla a Fede (3:16), de ElPozo; y a Joselito (23:15), del Barça Lassa.

GOLES
0-1, Ferrao (12:59); 1-1, Pito (24:08); 1-2, Marcenio (29:46).

PABELLON FUENTE DE SAN LUIS 6500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Derrota del POZO MURCIA FS en la final de la COPA DE ESPAÑA ANTE EL BARCA LASSA en un encuentro en el que los murcianos siempre fueron por detras en el marcador y en el que como decia el entrenador murcianoa al final no basta jugar bien hay que jugar muy bien ante el Barcelona que jugo mejor

El partido fue el que mandaba y fruto de ello fue que en el primer tiempo llegaron a tirar 5 tiros a los postes pero los murcianos llegaron primero con ALEX Y MIGUELIN que no frutifico ninguna  FERRAO  estuvo a punto de marcar a partir de ahai 5 palos seguidos y el gol llego en el 13 por medio de FERRAO   y con ese resultado se llego al descanso

En el segundo tiempo los murcianos intentaron reaccionar y el gol del empate no llegaria hasta el 24 por medio de PITO pero JUANJO se encargaba de parar varios tiros murcianos y fue MARCENIO EN EL 30 quien conseguia el 1 a 2 y a partir de ahi los murcianos con portero jugador pero el ciezano JUANJO paraba un tiro de MIGUELIN, que casi entra y hasta el final que se llego con el triunfo del club azulgrana el titulo de CAMPEON DE ESPAÑA