ALINEACIONES   VALENCIA BASKTEVives (6), Sastre (3), Doornekamp (3), Will Thomas (12) y Dubljevic (12) – tambien jugaron  – Sergi García (2), Abalde (11), Labeyrie (13), Van Rossom (5), Tobey (15), Rafa Martínez (4) y Matt Thomas (3).

UCAM CB MURCIA:: Booker (10), Doyle (15), Radoncic (4), Soko (4) y Tumba (4) –tambien jugaron  –  Urtasun (2), Kloof (5), Rudez (-), Mitrovic (4), Oleson (3), Cate (6) y Rojas (8).

ARBITROS SRES Cortes, Bultó y Martín Caballero.

Eliminaron por faltas personales al visitante Tumba (36’)

PABELLON FUENTE DE SAN LUIS DE VALENCIA 7042 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

No pudo ser y el UCAM CB MURCIA no pudo conseguir el triunfo en VALENCIA  ante un rival dificil como los valencianos  y empezo bien los murcianos en su juego rapido y con buena defensa pero los locales lo reompieron con 3 triples  y BOOKER  conseguia acortar diferencias por parte murciana en el marcador bajando a 10 de diferencia

Pero siguio tirando el americano  pero no encestaba cosa que los locales con contras rapidas y tiro de de tres pusieron el marcador  38 a 26 al final del primer tiempo

Los valencianos comenzaron con dos triples seguidos el segundo tiempo y el cuadro murciano tuvo uno de 15 tiros y la diferencia aumentaba 44 a 26 para los valencianos dejando el partido casi visto  pero ROJAS Y OLESON intentaban bajar la diferencia aunque no fue suficiente y con triples de Doyle se terminaba el tercer cuarto 13 arriba para los locales 63 a 50

En el ultimo cuarto de nuevo tres canastas locales seguidas aumentaron la diferencia 74 a 51  faltando 6 para el final y el UCAM  nada que hacer y al final se llego con el resultado de 89 a 65