BASKETBALL CHAMPIOS LEAGUE OCTAVOS DE FINAL IDA

Telenet Giants Antwerp, 75- UCAM CB MURCIA 67

Telenet Giants Amberes : Lee (21), Sanders (7), Kalinoski (7), Schoepen (-) y Bako (12) -tambien jugaron , Donkor (4), Tate (13), Akyazili (1), Dudzinski (5), Thompson (-) y Vanwijn (5).

UCAM CB MURCIA: Universidad Católica de Murcia Club Baloncesto (12+19+20+16): Booker (18), Doyle (8), Rojas (4), Rudez (8) y Tumba (4) -tambien jugaron -, Soko (13), Durán (-), Álex Urtasun (3), Radoncic (-), Kloof (7) y Cate (2).

Árbitros:  Sres Georgios Poursanidis, de Grecia; Oskars Lucis, de Letonia; y Martin Horozov, de Bulgaria. Sin eliminados.

Pabellón Lotto Arena de Amberes 5000 espectadores

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Derrota del UCAM EN AMBERES en el partido de ida de octavos de final ante el Telenet por 8 de diferencia en un encuentro que tras llegar al final del mismo con 8 abajo tendrán que remontar los murcianos el próximo miercoles en MURCIA para pasar a la siguiente ronda

El UCAM MURCIA CB no jugo un buen encuentro tras la victoria frente al Barcelona en la liga y tras una mala primera parte los murcianos perdieron en el ultimo minuto la posibilidad de tener un marcador mas ajustado para el partido de vuelta

Los murcianos comenzaron el primer cuarto con un mal juego y se noto en el marcador con un parcial de 23 a 12  en el segundo cuarto los murcianos no mejoraron y los locales empeaban con dos triples aumentando la diferencia a 31 a 15 pero a partir de ahi BOOKER  anotaba y bajo la diferencia a  8 32 a 24

Booker conseguia 3 triples con un tiro libre llegando al tercer cuarto con diferencia de 8 para los suizos 59 a 51 a falta de 10 para terminar

Los locales de nuevo apretaron con 8 puntos seguidos en el ultimo cuarto y los murcianos no estuvieron acertados en las últimas jugadas con un triple local y al final del encuentro se llego con 75 a 67